我的妈妈作文
我的妈妈,你们肯定还不了解。那就来让我来聊聊她吧!
妈妈的衣柜里只有这么几件衣服。每个星期就只有这么几件在替换着穿。一般人的衣柜是一个季节整理一遍换成下一个季节的衣物。而我的妈妈呢,一个衣柜几乎装满了春夏秋冬的所有衣服。而且妈妈长达一年的时间才整理一次衣柜。有一次妈妈带我和姐姐一起逛商场。我高兴极了,开心的对妈妈说:妈妈,今天让我们来帮你挑选衣服吧。你也该给自己买几条好看的衣服了。妈妈笑着说:算了吧,我衣服多西多不要浪费钱了,你们的孝心我心领了。每次出去吃饭都要点很多菜把好吃的尽往我的碗里夹。嗨!我妈妈就是这样一个对自己很小气却对别人很大方的一个人。
我想要什么东西妈妈都会买给我。新衣服、新鞋子、新文具等等基本都能满足我。还有上各种各样的培训班。她都会舍得花钱。唯独对她自己舍不得花钱。
悄悄的告诉你们,我妈还是我的垃圾桶呢!我把不开心受委屈的事情都向她倾诉,聊了之后感觉特别轻松。她说非常乐意当我的垃圾桶。
我的妈妈就是这样的善解人意,朴实善良,我爱你我的好妈妈。