我的妈妈作文
月牙发出清亮的光芒,四周静悄悄的。我双手捧着脸,端详着夜空中的明月。我满脑子想的都是今天发生的事情和妈妈对我的赞美。
相信大家都很熟悉“成长”这个词。很多人认为成长是一个很漫长的过程,但我认为成长是瞬间的。
今天中午,正在做饭的妈妈对我说:“考验你的时候到了!”我心里好奇:哦,什么测试?我妈对我说:“你帮我拿快递。”
我大叫:“快递员我不接,为什么让我接?”“所以就说是对你的考验吧!我相信你可以!”我妈摸着我的头笑了笑,然后教我怎么拿快递。我觉得:这也是成长!凡事都有第一次,想想就答应我妈。
出了家门,我的心已经被吓到了,万一我在路上遇到坏人呢?我从容地走着,假装成人,不一会儿就到了目的地。我照妈妈说的做了,成功了,我的石头也放下了。
回到家,我妈夸我:“你长大了,真是个好孩子!”我听了它,它像蜂蜜一样甜。
帮爸爸妈妈做力所能及的事,这个想法自然会从脑海里冒出来,就像盛开的花朵自然会透露出香味一样。