我的妈妈作文
一声怒吼冲宇宙,三街五巷回声响,狮虎叫声比不过,海啸吓得往回跑。嘿嘿,这么大的吼声,只有咱妈妈才能发出这样的声音啦!我妈妈是什么样的,你们看看吧。
每当我周六周日写作业时,总会有一场“作业波”在家中发生。
不错,作——业,众所周知,我的数学、英语奇差,每当我写数学、英语时,总有一名“监管者”在旁边监视着我。我正在思考一道数学题,“监管者”在旁边越看越气,终于“监管者”沉不住气了。她指着那道题问:“这道题有多难?啊?动一下脑子是不是很困难啊?再不动就生锈了!”读英语时,我读了十几分钟,才读了一打单词,“监管者”又沉不住气了。“就这么点单词,读几个小时,我看都看会了,你还读不会······”
这样的场景每天在写作业的时候都会重现。偶尔我们也会有不一样的时刻。
周六周日只要妈妈在家,她都会非常关心我的胃口好不好,吃的怎么样,总会变着法给我做不同的美味。
这就是我妈妈,虽然很暴躁,但也很温柔。她爱我,希望我更优秀。