我的妈妈作文
"世上仅有妈妈好,有妈的孩子像个宝。"像这首歌曲一样,我也有这样一位妈妈。
我的妈妈35岁,身高1.65厘米,体重45千克。她长着一头乌黑的头发,一双为我日夜操劳而长出茧的手,一双日夜奔波而破皮的脚......
妈妈很爱我。记得有一次,我写的作文被教师表扬了。教师要求我把作文发到他的邮箱。按理来说,我有自QQ,也与教师成为好友,应当我自我打字发给教师,但我因为打字很慢,所以妈妈每次都把打字推到了自我的身上。打完字后我对她说"多谢",而妈妈却回答:"这点事还用说多谢仅有能让你学习好,就能够了。"
在上学期期末考试中,我因为种种原因,导致我破了语文最低分记录。回到家里,我坐卧不安地来到妈妈面前,告诉妈妈低分成绩。
妈妈却回答:"语文没考好,没关系,下个学期好好学,必须能考好,加油!"我听了,感受到了妈妈对我的爱。
这就是我的妈妈,她好比蜡烛点亮了我,熄灭了自我,我爱她!