我的妈妈作文
我的妈妈个儿接,看起来有一米五八的样子,但是她有苗条匀称的身材,她爱穿运动服,她穿起运动服显得那么端庄、美丽、楚楚动人。
妈妈白净的脸上有一双晶莹的眼睛,黑白分明,纯净得像一私幽深的清泉,一笑起来就眯成缝;眉毛长得也很有特点,弯弯的眉毛好像画出来的柳叶一样细长;她的鼻子高挺有点尖,漂亮极了;她那艳红的小嘴唇包在整齐的牙齿外面,像一朵盛开的花。你别小看这张小嘴,从这张嘴里讲出来的话语,总是那么热情、生动、流利,像一架永不生锈的播种机,在我心里播下了理想的种子。相比之下,妈妈那双手就不漂亮了,妈妈那双粗糙的手像老树皮一样裂开了一道道口子,手掌上磨出了厚厚的老茧。
我的妈妈她可勤快了,她给我和爸爸织的毛衣可美丽了。我的一件毛衣上有一根骨头,是妈妈织的。我家构狗还以为是真骨头,它竟然爬到我的衣服上啃骨头。
我的妈妈不但心灵手巧,还有一颗爱心。她帮助了许许多多贫困山区的孩子和老人,捐了一些衣服和钱。
现在我十岁了,我从小让妈妈操了不少的心,我很感激妈妈,并且,我要学习妈妈,做一个有爱心的人。