我的妈妈作文
我有一个温柔、体贴、能干的妈妈,妈妈的头发长长的,亮晶晶的眼睛、翘翘的鼻子、还有一张能说会道的小嘴。
妈妈会做很多事:开过小的水果店、在商场里做过多年的服装生意,在这个行业里好多人都喜欢雇用妈妈。说到妈妈的温柔体贴,让我想起三年前的事。
在二零零七年过年的时候我生病了,妈妈天天背着我进了这个医院的门,出了那个医院的门。一查,半天我得的是紫癜,妈妈一听脸都紫了,在临河看了一个月没有效果,妈妈又带我去北京的儿童医院看病,医生说:“是紫癜,有好多东西都不能吃,还不能累。”妈妈只好天天背着我,还要调剂我的口味,在这样累的情况下,妈妈怕我孤单,变着法子陪我玩。让我天天快乐开心的度过。现在我好了,但我永远都忘不了那段日子。
你看,我的妈妈可爱吧!处处为我想,呵护我、关心我、疼爱我。妈妈您辛苦了,我爱您亲爱的妈妈!