我的妈妈作文
妈妈今年30几岁了,中等身材,夏天爱穿灰色带黑点的连衣裙,冬天则常穿一件紫色的羽绒大衣。她有一张瘦瘦的长脸,一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。
自我呱呱坠地以来,妈妈就尝尽辛酸,尝尽苦头,挑起养育我的担子,从不曾有半句怨言。
当我生病时,着急的不只是我本人,妈妈还比我着急呢。她会终日守在病床旁无微不至地照顾我。每当我一不舒服的时候,我就会睡在沙发上。妈妈看到我睡在沙发上就会摸一摸我的头,她发现我在发烧就会马上送我去医院。我躺在病床上掉针,那时我妈妈就会买一些东西给我吃。还会和我说:“睡一觉出一身大汗就不会有事。”妈妈真是我生病时最亲切、最关怀我的护士。