我的妈妈作文
我每次听到“世上只有妈妈好”这首歌,我都会想起温暖而又可爱的妈妈。
我妈妈长得非常普通,但是这三个地方就很不一样。第一个地方是她拿细细长长的,弯弯的眉毛,弯弯的像彩虹一样,睫毛长的像一把小小的刷子。第二个是又亮又大的眼睛,亮的就像夜晚中最亮的一颗星星,大的跟玻璃球一样。最后一个是她那大大的嘴巴,我感觉他的嘴巴能塞下大半个馒头。
我的妈妈性格很温顺,但是我如果考试考得不好的话,她就会火冒三丈高,眉头会锁的紧紧的,目不转睛地看着我,手还插着腰,就像一只老虎发现了一只猎物,而我可能就是那一只猎物!她不把我打得跪地求饶是不会放过我的。
我的妈妈虽然有些时候会暴躁,但是我还是很爱我的妈妈!