给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在我的心目中,妈妈这两个字,是神圣的,是圣洁的。对于我们来说,妈妈是严格的,是凶狠的,可我们不知道的另一面,却是慈爱的,辛苦的。
还记得那一天,台风“海葵”呼啸而来。丝毫不知情的我,却坐在电脑面前,戴着耳机,疯狂的玩着游戏。妈妈看见了,就跑过来训斥我:“黄素雅,你看看你啊,月考考得这么差,叫你复习,你不复习,作业还给我在最后的时间里做,赶紧做作业去,把电脑关了。”我不情不愿地关了电脑,心里不免有些抱怨;“做作业就做作业呗,你不要乱喷口水就好了嘛。”慢吞吞地走下楼,拿出书,不情不愿地做了起来。突然间,“啪嗒”一声,停电了,“哈哈,这下好了,不用做作业了。”我那叫个兴高采烈啊。“素雅,家里没蜡烛了,我拿着手电筒,照着你做作业吧。”猛然间,妈妈的话,就像一个噩梦般,朝我袭来。妈妈拿着手电筒,我写到哪里,她就照到哪里。猛然间,我感到了妈妈对我学习的重视,对我的关心与慈爱。
祝您
身体健康!万事如意!