给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在此时此刻,我最想对您说的是谢谢,是对不起!
在我们出生的每一天里,您对我们都是呵护、关爱、照顾……您的后背像大山,为我们遮风挡雨,在您无微不致的关爱与照顾下,我们逐渐长大。一日复一日,一年复一年,无情岁月夺走了您的美丽青春,您的脸上又多了一丝丝皱纹,头发又加多了一根根白发。这些都是时间过去的记号。是岁月这把锋利的刀,把您给刺伤了。
我好愧疚,您对我们这样好,我有时候还要刁难您,又哭又闹,不依不饶。
您对我们的学习特别关注,对我们的生活也一样,我现在的成绩、生命、生活都是您给的,您对我恩重如山,而我却无以为报。
母爱是3月的阳光,洒满了每一个儿女的心房;母爱是炎热夏天的一把蒲扇,为所有而儿女扇去炎热、带来清凉;母爱是一座巍峨的高山,经得住任何风吹雨打的磨难。
母亲,您辛苦了。
祝:
身体健康,万事如意。