慈祥的妈妈作文300字
我的妈妈叫王美星,今年四十多岁,她是一位很慈祥的妈妈、很有爱心的妈妈,吃过很多苦,很会照顾我和弟弟。
妈妈常常买很多衣服和鞋子给我们两兄弟穿,假日时,会带我们到很多好玩的地方去玩,如:动物园、儿童乐园、六村游乐园、车站地下街、或者到商场玩。我们也常到各地的美食街,吃很多好吃的美食,这都要感谢妈妈的辛苦。
我会努力用功读书,因为我的功课很差,很多科目都赶不上同学的学习步调,妈妈要我努力,再努力,要我上课时专心听讲,不可分心,功课一定要写完才能睡觉,每天做完该做的事情,确实做到”今日事,今日毕”。
将来我要努力做一个有用的人,尽力做好自己分内的事情,不要造成别人的困扰,让妈妈以有我为骄傲,来报答妈妈对我的养育之恩。