变脸妈妈的作文
我的妈妈头发短短的,她戴着一副透明的眼镜,嘴里还长着32颗洁白的牙齿,笑起来可迷人了!
有一次放学时,我看见妈妈的脸上带着微笑,眼睛笑成了一条缝。我好奇地问:“怎么了妈妈,你怎么这么开心呢?”“你猜。”妈妈神神秘秘地回答道。我摇摇头说:“我不知道。”“那我公布答案了!”妈妈兴奋无比地说:“你画画考级得了银奖!”笑容像花儿一样在她的脸上绽放,这比她自己得奖还高兴呢!
星期一,我英语考了100分,早早回到家等待妈妈下班。她终于回来了,“你英语考了多少分呀!”妈妈放下包迫不及待地问道。我假装伤心地说:“考了59分!”“啊!”妈妈感到很惊讶,皱着眉头生气地说:“怎么回事,就考了这么一点分!”她拿过试卷一看,不是59分,而是100分,脸上立刻阴转晴,笑呵呵地说:“小屁孩敢骗我。”
这就是我会变脸的妈妈,这样的妈妈是不是很可爱呀?