给妈妈的作文
一直以来,心里一直有一些话想告诉妈妈。
我知道妈妈当初生下我和双胞胎弟弟时非常辛苦,生产过程中,因为自然产加上剖腹产,让妈妈饱受磨难,历经千辛万苦才顺利的生下我们。就因为知道妈妈的辛苦,所以,我告诉自己,一定要更听话、懂事。
妈妈是个标准的家庭主妇,每天既辛苦又忙碌。不论刮风下雨,每天都要接送我们上下学;家里永远有着做不完的家事再等着她。除此之外,他还要照顾我们的饮食起居,指导我们做功课。但他却从来没有半点怨言。我知道,只要我们能平安快乐长大,就是妈妈最大的安慰。
妈妈不但是个慈祥的母亲,更是我们知心的好朋友。每当我遭遇挫折失败,妈妈总是会静静的听我诉说,然后不断安慰我、鼓励我,让我拥有勇敢面对的勇气。
再这充满温馨的五月天,我想告诉妈妈:谢谢您总是无怨无悔的位我们付出,陪伴我们、照顾我们,您辛苦了!现在我长大了,会学着分担您的辛苦,不再让您如此辛苦劳累。妈妈,您真伟大,我爱您!