妈妈作文
我的妈妈今年37岁,个不高,身材很好,不胖也不瘦,常常喜欢穿比较漂亮的衣服。她长着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,像一座拱桥,还长着一双炯炯有神的大眼睛,脸上永远带着笑容。她就像第二代的福尔摩斯似的,只要我做了错事,她都会马上知道,但她却不会骂我。在我的眼中,妈妈的脸就像天气一样,没有阴天、雨天、雪天、乱风天,只有阳光灿烂的晴天。
我的妈妈很勤劳,每天上班回来,她都要做公司老板布置的作业,一直做到很晚才睡觉,她从不偷懒,从不间断,每天她都要干家务活,所以在我的眼中,妈妈是最勤劳的。
妈妈不但勤劳而且很爱我。我记得在我4岁的时候,不小心吞进了一枚1毛钱的硬币,妈妈特别着急,爸爸带我到医院照X光,硬币还在我的肚子里,过了好几天大便出来了,妈妈才松了一口气。
我很感谢妈妈,是她给我带来了生命,是妈妈把我带到这个世界,我在这里对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈!”