妈妈作文
今天是母亲节,我做了一张精美的小贺卡送给了妈妈。
我先把一张A4的白纸对折,在封面上用彩纸笔画了一颗黄色的小星星,然后又用双勾线的形式写出了“贺卡”两个字,然后在这两个字里面用了黄色和绿色涂上了色。就这样,封皮画好了。
然后,我又在贺卡里用妈妈最最最最喜欢的颜色----粉色写出了三行大字:祝妈妈母亲节快乐。但“快乐”是用黑色写的,因为深色可以让妈妈永远记住。这几个字非常规范,因为我平时写字不太好看,这次为了让妈妈高兴。
最后一页,我用笔在上面写了:祝妈妈工作顺利,身体健康,永远年轻漂亮几个字。下面我用红笔画了一个“心”,在下面写上了:我爱您!
制作完毕后,我把妈妈叫到了我的屋子里,神秘地说:“你看!”妈妈一看,高兴地笑了,笑的那么开心。