读妈妈作文
今天我在网上无意间看到了一篇文章—《喊一声妈妈我泪流满面》。
主人公的命运非常苦难,她八岁的时候父亲死了,而她的妈妈也狠心的离她而去。她的父亲死了,妈妈也不爱她了,她的妈妈是第三者,她的养母应该更痛恨她才对,可是她的养母却收养了她,并且对她很好,虽然她的养母也不富裕但是她没有一丝犹豫。她知道了她在学校受了委屈,她怕她的同学欺负她,选择了去房价昂贵的地方,因为在那里没有人在知道她的事情。为她买了好多衣服和衣架,为她买了一张大床。当主人公十五岁的时候,一个男同学请她去她家给她喝饮料,请她吃饭,她的养母知道了后大发雷霆打了她一耳光,但是这样代表了她真的把她当做了亲生女儿,她的养母领她去了西餐店,为她买了很多洋餐,而自己却不舍得吃。当她十六岁是自己的生母找来了,她的生母给了她的养母一些钱,但是她的养母并不是为了钱才让她走的,这只是怕她伤心的借口。