当妈妈的作文
在我的老家有一只小狗它叫欢欢。它有水汪汪的大眼睛,炯炯有神。灵敏的小鼻子上长着一些胡须。毛茸茸的脸上边,长着一对像圆饼一样的小耳朵。毛毛的身体长着金黄色的毛。
它有一个小窝就是用麦子和柴做的它经常躺在这里,还经常钻到麦子里用它当被子。每当我和妹妹吃零食的时候,它就摇着尾巴,炯炯有神的眼睛上着光芒好像在说:“主人给我吃点吧!”只要我们给它喂食物它就围着我们团团转,如果我们给他吃肉,它就和我们情影不离。它在这三个月里吃的食物非常多。如果它吃食物的时候我们碰它的尾巴它就会对我们发脾气,遇到对面的小白狗,它就扑上去追它追不到也不罢休。三个月过后欢欢生出了两个小宝宝,这下子欢欢更能吃了,因为它的宝宝要喝它的奶,它要补充营所以它就要把我们家吃穷了。当它装开爱的时候我就觉得我很喜欢它。
当了妈妈的欢欢真是馋嘴啊!我喜欢我这只当了妈妈的小狗,即使它特别的馋嘴。