描写妈妈的作文
我有一个好妈妈,她的名字叫严哲。妈妈今年三十一岁,她是一名花店经理。妈妈圆圆的脸上总是红扑扑的,一笑起来还有两个小酒窝呢,漂亮极了!
妈妈不仅漂亮,而且非常能干!她喜欢做手工,爱摄影,是个兴趣广泛,勤劳顾家的贤妻良母。在我们家里,有很多装饰都是妈妈利用休息时间亲手做的,可漂亮啦!妈妈用爱心给我和爸爸一个温暖幸福的家!
妈妈的性格活泼开朗,对谁都温柔可亲。可是对我可冷酷啦!为什么这么说呢?因为妈妈对我的学习和品德要求得非常严格。但我有不会的问题,妈妈总是耐心讲解,直到我弄懂为止。如果我没考过90分,妈妈不是批评我,而是鼓励我,让我向我的同学夏子丫学习。同时,妈妈对我的生活、健康方面照顾得无微不至。妈妈经常带我出去旅游,增长我的见识;还约上她的闺蜜们一起带着孩子,带我们去大自然放风筝、野炊;带我到幼儿园去参加义务劳动。
妈妈以前是一名幼师,她对待小朋友和蔼可亲。工作时一丝不苟。每天晚上,妈妈都要认真备课,还要准备第二天的教具。
我的妈妈很爱管我,每次来接我,都要向王老师和李老师询问我的学习情况。我知道妈妈都是为我好,为了我的成长妈妈操碎了心。妈妈对我太好了,我无以报答,只能用良好的成绩和健康地成长来回报妈妈的养育之恩!
我有这么好的妈妈,我觉得自己是世界上最幸福的人!