描写妈妈的作文
我的妈妈一家幼儿园的园长,可能是受幼儿园里小朋友的影响,她开始爱上看动画片。
有一次,我做完功课上床睡觉,突然肚子疼了起来,我赶紧上厕所,出来后听见有声音,我很好奇,突然听到一声“我一定会回来的。”我知道了,这是现在放的最火的《喜羊羊与灰太狼》,但是,这么晚,谁在看呢?我走进客厅,发现老妈正在那里看动画片,我在她面前走来走去的,可她好像压根也看不见,这时电视里的灰太狼又被红太狼打,老妈笑得上气不接下气,我见老妈这么爱看动画片,就不打扰了,让她看过瘾吧!第二天早上,我发现老妈还在看动画片,哦,老天,老妈整整看了一晚上的动画片,熊猫眼都出来了。
还有一次,我去清大学英语,家里的电费就要用掉了,我算了一下,只要我坚持跑回家,那么我就可以上一小时的CSOL,我以豹的速度冲进了家,以每秒72下的速度冲到电脑前,打开电脑后,家里的电全都断了,我不知怎么了,问在家里的老爸,老爸也不知道。这时妈妈回来,回到家,就立刻打开电视机,但由于没电,老妈看不成动画片,老妈说:“奇怪了,下午我只看了三小时的动画片,这会儿怎么没电了?”我和老爸惊呆了,老妈又说:“老公,你去交电费吧,如果今天晚上我看不到动画片,你就等着跪洗衣板吧!”老爸没办法,只好去交电费了。
这就是我的“电视迷”老妈,与其说她是个大人,不如说是一个童心未泯的“老小孩”。