妈妈的作文
我的妈妈今年三十六岁了,圆圆的脸上有一双黑黑的眼睛,中等个子,不胖也不瘦,看起来很年轻。
我的妈妈很爱我。记得有一次吃饭时,我发现妈妈只吃菜,很少吃肉,而且总把肉都夹到了我的碗里。我不解地问妈妈:“你怎么不吃肉呢?”妈妈笑着答道:“我要减肥,少吃肉多吃菜好。而你与妈妈不一样,现在正是长身体的黄金时间,多吃点肉有助骨骼生长。”
我的妈妈很关心我的学习。在双休日妈妈给我报了四个补习班,不但让我的文化课更上一层楼,还不忘培养我的兴趣爱好,让我成为多才多艺的孩子。
我的妈妈很勤劳。每天早上给我和爸爸做早饭,晚上做完晚饭,还要给我们洗衣服。忙完家务事,又要忙自己的工作上的事。有时妈妈为了备课、批改作业,要很晚才能睡觉。为此,爱看书的妈妈挤掉许多自己看书的时间。
我的妈妈为人十分热情。每次我带同学回家,她都会热情款待,同学们都说我妈妈好。
在我眼中,她是一个伟大的妈妈!我爱我的妈妈!