我的妈妈
我的妈妈有一头乌黑发亮的秀发,虽然我的妈妈并不是很漂亮,但她有着让我尊重的慈爱的精神,当然,有时也让我们哭笑不得,那就是妈妈的粗心,爸爸这样说,爷爷也这么说,大家都这么说。
为什么这么说呢?今天我就给大家说一说妈妈粗心的小故事。一天妈妈对我和爸爸宣布:今天我决定做一次家庭主妇,为你们父女俩做一次油炸黄花鱼,你们期待吗?顿时我和爸爸两眼冒金光。还没见到实物就馋得口水直流,于是我高高兴兴的走着去上补习班了。在路上我还想着美味的黄花鱼。因为心里老是想着那美味的黄花鱼所以我差一点撞在大树上。上课了,我都不知道老师在讲什么,满脑子都是黄花鱼,想着想着很快就放学了。放学铃声一响,我便像离弦的箭一般飞回家中。
回到家以后,我洗干净手,迫不及待地坐到餐桌前等着,爸爸也紧随其后,只听妈妈远远的就喊着:“鱼——来——喽”我拿起筷子夹了一口放在嘴里,嚼了两下,“嗯?这鱼怎么这味呀?” 后来爸爸扒开鱼肚子一看,一堆黑乎乎的东西,原来妈妈忘记把鱼内脏取出来了。
真是位粗心的妈妈呀!