当妈妈的作文
每个人都有一个爱自己的妈妈,我也不例外,那么我的妈妈是怎么样的呢?别着急,精彩马上呈现。
我的妈妈,一双充满智慧的眼睛炯炯有神,加上皮肤保养的好,四十多岁的她依然像个三十多岁的姑娘,但是美中不足是有一点胖。我瘦的跟麻杆似的,跟我妈妈形成了鲜明的对比。
我爱我的妈妈。记得那天,我上课时突然呕吐不止,两眼发晕,还老想趴着。细心的老师一发现就立刻打电话通知了妈妈。妈妈很久都没有赶来,我心中很担心:不会是妈妈不关心我去,把我忘了吧?那时我急得都快哭出来时,妈妈终于来了,我一把鼻涕一把泪的扑了过去,妈妈笑着说道:“傻孩子,妈妈哪会把你忘了?妈妈其实早就到学校门口了,但是下车时太急,头一下子磕到车门框上,差点就昏了。”我惊呆了,妈妈为我受了那么多苦,我却怀疑她……再一看妈妈,她脸上细细的如同银鱼一般的皱纹岁随着慈祥的微笑慢慢展开,一个回头,我才惊奇的发现妈妈的鬓角处竟多了几根白花花的头发……时间仿佛静止了,安静,安静。只有一个妇女拉着一个孩子走过。夕阳温柔的将徐徐的光芒洒在他们的身上,风儿轻轻为孩子拂去泪水,影子也寸步不离的跟在两人的身后,追逐光梦游……
母爱,世界上最珍贵的东西。母爱如水,父爱如山。只有山没有水,山早晚要荒缪。世界上证明这个道理的例子无穷无尽。只有真心去面对母爱,母爱则会回报给你更多。