谢谢妈妈作文
亲爱的母亲:
你好。这些天你的健康状况如何,工作进展顺利吗?关于你对我的爱,我有成千上万的话要说。十年来你每天都小心翼翼地照顾我。在我看来,你是世界上最伟大的母亲。
20xx年8月15日,我带着哭泣来到这个世界。从那以后,我成了你生命中的牵挂。你总是处处想着我,无时无刻不在担心我。你就像一堵墙,挡住风雨,挡住烈日,让我健康成长。
你经常买一些美味的食物,但是你不想自己吃一口。你总是让我给你一个,我会给你另一个。但是你总是说它是酸的或者害怕寒冷或者脂肪。渐渐地,我终于明白为什么你不喜欢我喜欢吃的东西了。
我记得有一天我在路边玩耍。突然,下起了倾盆大雨。我被雨淋了。就在我回家的路上,你迎接了我。你把我藏在伞下。强风把雨吹向一边。你把伞抱在我身边,但你淋湿了。
我仍然记得有一年,下了一场大雪,把我们的家乡变成了一个冰雪世界。这真是享受雪的难得机会!但是你刚刚感冒了,我必须为第二天的期末考试做准备。正当我为此感到难过的时候,你决定带我去玩雪。那天,你带我去了风筝广场一整天。我们推雪人,打雪球,打雪仗...虽然天气很冷,但我们都很兴奋,直到很晚才喜欢回家。到家后,我父亲抱怨道:“我知道我病了,我已经被冻了这么久了。”你温柔地说:“不就是有点冷吗,但是当我的感冒好了,孩子还会有雪玩吗?”这是一个难得的机会。“我已经听到并理解了你的好意。谢谢你,妈妈!
仔细回想,你在我生命中的哪一天失去了你的关心?每当我难过的时候,是你给了我安慰。每当我觉得自己像一只无助的小鸟,你就张开你的双臂,给我温暖和爱。
是你经常唠叨我。是你经常教育我诚实守信,是你经常指导我学习。大多数时候,我习惯了这种关心,认为这是理所当然的,并慢慢忘记触摸和说谢谢。
亲爱的妈妈,当我长大了,我终于明白你是世界上最伟大的人。你给了我生命、力量和爱。妈妈,我发自内心地说:谢谢你!妈妈,我爱你!
祝你快乐每一天,事业成功!