谢谢妈妈作文
在学习和生活中,我们曾经得到过许多人的关心和帮助,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师、哥哥、姐姐、同学、陌生人等,不过我印象最深的还是妈妈的关心、帮助和爱护。
有一次早上我上学的时候,天气是风和日丽的,可是天说变就变,忽然,下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,到了晚上放学的时候,天下起了倾盆大雨,我们班的同学都被自己的爸爸妈妈接走了,只有我没有人来接,这时我又害怕又生气,我怕妈妈不会来接我,我气妈妈怎么还不来接我,我恨气她了,我气得直跺脚,就在这时妈妈来了,妈妈一来就把我抱在怀里,人走在了雨中,在路上的时候,两边的树摇摇摆摆,就像在跳舞,雨打在车上,滴在地上溅出一朵朵小花,到家了,妈妈收起伞,拿钥匙开门的时候,我看见妈的手在发抖,我也没想那么多,进了家门,我就拿出毛巾把身上擦干,忽然妈妈咳嗽了,我这才知道我错怪妈妈了,原来妈妈是感冒了,我赶紧拿干毛巾把妈妈的身上擦干,还到了一杯热茶给妈妈喝。
谢谢你,妈妈,谢谢你感冒了也去接我。