每个人心中都有一个想感恩的人,我心中最想感谢的人就是妈妈。
在我心中,妈妈就像天使一样温和。有一次我发烧了,妈妈急忙把我送到医院。妈妈焦急地问医生:“我女儿怎么样了?”医生说:“病的不严重。”妈妈这才放下心来。她从早到晚都在医院里照顾我,直到我病好了为止。
还有一次,我和妈妈的手同时割破了,妈妈不顾自己的疼痛先帮我包扎。我说:“妈妈,你疼不疼?”妈妈说:“只要你不疼,妈妈也就不疼了。”这句话让我感动地想哭了,但是我不能哭,因为那样会让妈妈担心的。
另外,妈妈也非常关心我的学习。每次我不会的题目,她总是耐心地教我,直到我懂了为止。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你,您就像是我心中的太阳!”