谢谢妈妈作文
是她,一直无微不至的照顾我;是她,每次在我遇到困难时给我鼓励;是她,把我培养成听话的好孩子,她是谁呢?她就是我的妈妈,我最要感谢的人就是我的妈妈了。
上上个周末,老师布置了一篇作文,我刚开始以为很简单,早早就写完了,交给了老师。可谁知却不过关,一下子打大大的打击了我,可我并不放弃,又尽自己最大的努力写了篇,可还是存在着一些大大小小的问题。我彻底失去了信心,坐在桌子旁边,眼睛里泛着泪花,脑子里一片空白,这时我才觉得原来学习并不是什么简单的事儿,以前我可认为学习是特别简单的,看来是我小看它了。
妈妈好像看穿了我的心思,来到我的旁边说:“所有人的一生不是一帆风顺,要勇敢的面对困难,不要退缩,加油,妈妈相信你一定可以写好作文的。”妈妈的一句话,使我又有了信心,最后在妈妈的鼓励和指导下,我终于写完了作文,交上去,并且终于过了关。我的心放松了许多,是妈妈的一句话,让我恢复了信心,我要感谢妈妈。
妈妈的一句鼓励,时常响在我耳边,每次我遇到困难时都会激励着我,带我度过重重难关,我爱我的妈妈,谢谢您!