谢谢妈妈妈作文
亲爱的妈妈:您好!您还好吗?我很好,谢谢您。 天气时冷时热,您要注意身体啊!还记得我小时侯吃饭吃得很慢,总要吃几个小时。而您却总是耐心的喂我,我不吃,您就会想尽办法,来哄我吃。当我吃完一顿饭时,您的饭早以凉了。不过你放心,我现在吃饭快多了,几口就吃完了。我还记得,在我很小的时候,我的体质很虚弱。一年中总会得四次以上肺炎。
一次,北风怒号着,鹅毛般的大雪纷纷降落下来。马路上几乎没有一个人。体质虚弱的我,因为受了风寒感冒了。大雪连续下了一个晚上,我的病情渐渐加重,竟变成了肺炎。爸爸出去了,您背着我来到马路上但马路上没有一辆车子,您只好背着我一步一步走到了医院,年幼的我迷迷糊糊地什么也记不清了,惟独雪地上您留下的那一串串长长的脚印,我到现在都记忆犹新。那时起,我便暗暗发誓要注意身体,将来好好报答您!所以现在的我体质好多了,也胖了,高了。
我亲爱的妈妈,您为我付出了多少心血啊!我真想,真想送一杯热茶给您带去温暖;我真想,真想化为一缕清风,为您吹走疲劳。优异的成绩就是对您最好的回报。妈妈我一定不会辜负您对我的期望,我要用优异的成绩来报答您!祝您:一帆风顺、两全其美、三羊开泰、四季发财、五全齐美、六六大顺、七星高照、 身体健康、工作顺利、万事如意!