妈妈的作文
5月9日,是今年的母亲节,同学们对这个节日都不陌生,可是谁知道母亲节的来历呢?
母亲是伟大的,给予我们最无私的爱,我们是妈妈的手抱大的,是妈妈用背背大的,是在妈妈的怀里撒娇、打滚儿蹭大的,是在妈妈那充满深情、充满爱的呵护下长大的。
我相信,同学们都和我一样爱自己的妈妈吧!但是你撒娇的时候这样过吗?因为妈妈不给他零花钱就生气不吃饭或把自己锁在一个屋里不出来。但是你为什么不想一想?妈妈把你从小一直养到现在你怎么样他不会伤心吗?如果你有那样的经历,就在母亲节和妈妈说一声谢谢吧!如果爸爸总不在家,只有你和妈妈在家你更应该和妈妈说一声谢谢。