母亲对我的爱作文
母亲的爱是无私和伟大的。我母亲对我的关心甚至更加细致。每天早上,我妈妈总是帮我做早餐,带我去学校。放学后,妈妈带我回家,为我准备了一顿丰盛的晚餐。每当我生病的时候,我妈妈总是在床边按时给我喂药,并且很好地照顾我。当我不开心的时候,妈妈总是在我耳边温柔地安慰我。当我妈妈对我这么好的时候,我该如何向她表达我的爱呢?我从学校回家,写了一些作业,看到妈妈在厨房做饭。我打算在我妈妈不警惕的时候对她说我爱你。我在房间里反复练习了很长时间,最终达到了我的目标。我走到厨房,支支吾吾地对妈妈说:“好吧,妈妈。那……”我妈妈笑着问我:“这是什么?”我说,“没什么,我去拿些水喝。”我走进房间,非常遗憾。多好的机会,我怎么能这么轻易放弃?晚饭时,我又迟疑地对妈妈说:“妈妈。嗯。。没什么。”我回到自己的房间,心想:我刚才说的话是怎么咽下去的?不要只是对我妈妈说我爱你,但是为什么你不能直接说呢?晚上7点,我妈妈正在客厅看电视。我想:如果我不再说一遍,我就没有机会了。这次我必须成功。我走出房间,鼓起勇气,然后深情地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”我再说一遍。我母亲起初很震惊,然后把我抱在怀里,吻了吻我的额头,激动地说:“我也爱你!”母爱是漂泊的灯塔,母爱是庇护的港湾。我将永远记得妈妈对我的爱。