母亲对我的爱作文
母亲您是我生命的一部分,您让我享受到生命的色彩。
妈妈一直很关心我的生活。前段时间我生病了,又不知道身上长了一些红点点,头上有,脸上有,脚上有,就是手上有很多。于是老师急忙叫我去打电话,叫我妈妈接我回家。
回到家后,我一直在妈妈担心我饿肚子,妈妈煮了面,通心粉,又煮了粉丝。我醒了之后,妈妈为我端来了许多好吃的给我吃,但连我一口也不想吃。但是看到妈妈担心的样子,我就吃了几口,就上床睡,一直在昏睡。过了两天,我的病情好了一些,红疹也退了一点,妈妈的眉也张开了一点。又过了两天,我的红疹还没退,妈妈忙着给我找药吃,又给我上网查一查这些红点点是什么。这几天妈妈忙东忙西的,可辛苦了。
长大后,我一定要孝顺我自己的母亲,回报父母对我自己的爱!