每个孩子都得到过父母的爱,每个父母丢儿女的爱是不同的,今天我要写的是:妈妈对我的爱。
妈妈从小都很爱我,有其实饮食方面,妈妈经常说吃好饭才么 能长高个子。妈妈每天早上给我准备鸡蛋和牛奶,说实话我都吃腻了,但是为了妈妈的辛苦和我的成长,我每天坚持吃。中午基本是米饭,因为妈妈准备的一荤一素,给我搭配的得很营养。晚饭是妈妈自己研制的“五谷杂粮汤”和“滋补汤|”等。看一日三餐妈妈都为我精心准备,才营养过剩,所以别人都叫我小胖子。
还有在学习上妈妈也严格要求我,数学他要求我必须做对,发现有错误,错一罚三。在作文上她要求我语句通顺,得用些优美的词语。就这样,数学老师夸奖我口算能力提高了,语文老师称赞我写作能力提高了。
这就是我的妈妈,妈妈的爱有时温柔的一面,也有严厉的一面。