在医院的的牙科手术床上,我正惶恐不安的看着在我面前准备工具的医生,那一个个带上头套的医生好似一个个鬼魂似的在我面前飘荡。
这都怪我的一颗牙,它可是名沙场老将,都跟了我好几年了。这不,我的牙齿部队的最高指挥官——牙床,有意让它退伍,可是它好似有些依依不舍,就是赖在牙床上不肯走。最后,我只好狠狠心要将它拔下来,于是我便躺在了手术台上。就在这时,一名医生用一根铁钳子,将一些棉花团塞进了我的嘴中,我顿时感觉嘴里麻苏苏的,随后,又有人将我嘴里的棉球夹了出来,这时,那个给我塞棉球的医生又走过来了。不好!马上就要拔牙了!“破牙,你快掉呀!拔牙可是很疼的。”我心里想,可牙依然不领情,这时,钳子已经钳到了我的那颗牙,顿时一股巨大的拉力从那颗牙上传来,把我都要拉起来了。只听“咔”一声,接着又是一声,我那在半空中的牙便掉了下来。莫非牙已经掉了?可我怎么一丁点感觉都没有哇!和我想像的钻心剧痛完全不符。
唉!真是虚惊一场呀!