“哎呀呀!”一阵阵剧烈的疼痛袭来,我疼得全身发麻,连脑袋也跟着疼了起来。
“怎么了?”妈妈闻讯从厨房赶来,轻轻地摸了摸我的脑袋,说:"不烧呀!”她又让我张开嘴,用手电筒仔细地照了照,大声喊着:"呀,长虫牙了,该去看看牙医了!”
到了医院,医生让我躺在了椅子上,又让我张开嘴,检查一番后,他慢慢地拿出了他的“百宝箱”。我瞟眼一看,呀!里面有钳子、电钻……这是要干吗?吓得我魂飞魄散,缩成一团。然后,医生让我闭上眼睛,这时,我的心提到了嗓子眼,身体也不由自主地瑟瑟发抖,医生大声说:“别动!”我只好乖乖地躺好,心里怦怦直跳,连空气都能感受到我心脏跳动的声音,心想:牙医一定要把我带进地狱了!正当我胡思乱想时,医生拿起电钻向我的嘴袭来,我吓坏了,在那里一动不动,双手紧握着扶手,只觉得牙齿又痒又疼,时间过得好慢呀!仿佛过了一个世纪一样,我的虫牙终于被拔了下来,我长长的舒了一口气。
今天的经历真难忘呀!