妈妈拔牙作文
我家里有一个妹妹,长长的头发乌黑乌黑的,一双水灵灵的眼睛,小小的嘴巴就像樱桃一样,可爱的很。
妹妹特别贪吃,每天坐在沙发上吃来吃去,快吃饭了,她还在吃。有一天,妈妈给妹妹买了一袋糖,妹妹没一会就吃完了。突然,妹妹叫了一声,把妈妈吓了一跳,“啊!我的牙好痛啊。”原来妹妹是牙痛啊,妈妈连忙带着我们医院看牙医。
妈妈骑着电瓶车带着我们,妹妹在车上,腿都在抖了。我们到了医院,妹妹的脸上充满害怕,全身都在抖,嘴巴似乎也在颤抖,她对妈妈说:“我们回家吧!不要看什么牙医了。”妈妈摇摇头说:“不行,拔牙去。”
到了牙医室,妈妈跟医生说了情况。医生便准备拔牙的工具,妹妹看了医生拿来的拔牙工具,直接吓哭了,哭着喊道:“我以后再也不敢吃糖了,我不想拔牙呀!”妹妹不敢,妈妈只好把妹妹压在椅子上。妈妈把妹妹的眼睛蒙上,医生轻轻一拔就把牙齿拔掉了,可是妹妹还是在抖,我想肯定是因为害怕吧。
贪吃的妹妹再也不敢吃糖了,她可不想再去拔牙了呢。