妈妈拔牙作文
今天爸爸妈妈带我去拔牙。
来到医院,一股刺鼻的药水味扑面而来。那儿有许多人在弄牙,有来拔牙的,有补牙的,还有在钻牙的,只见医生拿着个小钻子对着牙,看着我都觉得恐怖。
轮到我了,我一直在门口,不敢进去。妈妈笑着:“不要怕!一点都不痛的。”我只好跟着妈妈进去了。医生的桌上,有许多工具,大大小小的,看得我心儿怦怦跳。
“不用拔,只擦点药就可以掉下来了。”医生叫我坐在床上。我以为医生说的话是真的,瞬间安心了。医生走了过来,他手上有个夹子,在盘子里夹了一个棉花粘上药来擦一下我的牙。我以为这个步骤结束了,就行了。谁知下一秒,他的手上拿着一个像剪刀的东西,伸入我的嘴巴,趁我不注意,一下子把我的一颗牙拔了。“啊——”
医生用块纱布来给我咬着,越咬越痛,流了好多血。医生说:“回家了以后要咬15分钟到半个小时。”
出了门,我都没缓过神:“什么,这颗牙就这样拔了。”我捂着嘴,迟迟不敢说话,生怕嘴里流出口水。
啊,我再也不要拔牙了。