一大早,爸爸就带我走进了医院。医院就是一个战场吗?有骨折的,有头破血流的,有牙疼的,有整容的。各种病人齐聚一堂。
当我将哆嗦的脚迈入牙科时,我知道我惨了!带着眼镜的杨医生旁边还放了针、钳子、剪刀。妈呀!杀人也不用这么麻烦呀!
开始打麻药了,只见杨医生将麻药注入尖尖的针头里,看这架势,我就开始不寒而栗了。杨医生不停的说,不疼的,不疼的!瞄准我可怜的牙床猛扎下去“啊——”我大叫,这还叫不疼吗?我气呼呼的想。“啊——”还没等我想完,我又发出杀猪般的惨叫。这麻药还不嫌我苦,竟然溜出几滴跑到我敏感的舌头上,“上帝呀!我咋这么多灾多难呀!”
开始正式拔牙了,我闭上眼。感觉一把钳子夹住我的牙向上拉,可不怎么疼,那时我哪知道疼的还在后头呢,把我的牙夹住向上使劲一拉,牙是拔出来了,可我倒疼死了!“啊!呀!疼!”还没等我做好心理准备,杨医生又把我另一颗牙给拔了出来,又快速的向我嘴里放上两颗棉花,正所谓哑巴拔牙痛,有苦说不出呀!
唉呀,牙!你真是害苦我了!所以哦我好好保护我的牙!