妈妈,对不起。大了的时候才知道您是对的,小时候,您为我不知操碎了多少心,让我在您的怀抱中长大。妈妈,看见您粗糙的手,心里默默的涌出了心酸,这粗糙的手是因为忙碌的为了我挣钱,妈妈,歇会吧,女儿长大了,懂事了,不是原来那个幼稚的小女孩了。我会努力学习的,不会让你的辛苦白费。妈妈,大家都说女儿是妈妈的贴身“小棉袄”,我一定会当好这个小棉袄的,一直爱妈妈的。
妈妈,我的第一声啼哭,证明了我来到了这个世界,给予我生命的人就是您——妈妈。您我把捧到手心里舍不得放下,看着啼啼哭哭的我,高兴的笑了,像天使般的美。妈妈,您哺育了我多年,让我像只快乐的小鸟一样生活着,无忧无虑。
妈妈我爱你,有着千言万语都说不完,只能好好学习,闯出一片天来,回报社会,回报父母。