妈妈我想对您说作文
妈妈,今天我想对您说件事,以前我不敢说,今天我终于鼓起勇气大胆地告诉您了。
四年级上学期时,英语考试卷发了下来,我一看,只考了76分,于是,我就把这张试卷偷偷藏在学校里,一直不敢对您说。那天晚上,我心情十分沉重,墙上的挂钟“滴滴答答”地响着,好像在骂我不诚实,可是我就是不敢对您说,我内心十分愧疚,我想说,但又怕挨您打。几天之后,您问我:“英语试卷有没发下来。”我撒了谎,同时,我的心像针刺一般痛,怨自己平时没努力。窗外的树枝沙沙作响,好像在嘲笑我的谎言。又过去很长时间,我总想把事情说出来,可最终还是忍住了。您知道吗,我实在不敢说,此时我的心里一直剧烈地斗争着。但我今天还是把事情的经过原本地说出来,请能原谅我,我更怕被您发现后会让您更伤心。
妈妈,都怪我上课没能认真听课,做作业马马虎虎,才有现在的坏成绩,妈妈,对不起了,我以后一定改正,好好学习,取得好成绩,让您高兴。