我有一个漂亮的妈妈,她有一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴。
妈妈对我很关心。有一次,我作业很多,已经做的很迟了。妈妈走了过来拿起作业本每题都给我认真检查。“妈妈,你难道不困吗?”妈妈笑着对我说:“当然不会呀,我陪你一起完成作业。”一听到这句话,我安心了下来继续写作业。
还有一次,因为我太懒,所以睡了很晚才起来。但是我却不知道妈妈给我的早餐热了好多次。我来到了桌子旁,我大口大口地吃了起来,妈妈拍了拍我说:“谁叫你这么晚起来的,小懒猪,慢点吃。”
还有一次,妈妈做了许多丰盛的菜。我问妈妈:“妈妈你怎么做这么多好吃的菜啊?”妈妈笑着说:“还不是你进步了。”我看见一大桌的菜,还都是我爱吃的,我感觉我好幸福啊。
温柔的妈妈,生气的妈妈……都是对我有浓浓的爱的。我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈。”