我有一个可爱的弟弟。弟弟的头发不是很黑,带点棕色,头发短短的。乌黑乌黑的眼睛,似两颗黑宝石。一个像猪的鼻子,樱桃般的小嘴。弟弟的手腕那里有一个绿色的胎记,就像上帝给他的礼物。当然,他也是上帝给我们的礼物送到了我家。
我的弟弟很坚强。有一次,弟弟跌了一跤,我赶紧把弟弟扶起来,弟弟拍了拍身体说:“没事。”过了几天,妈妈给他洗澡的时候发现了他锁骨那里肿了。我和妈妈连忙把弟弟送去医院拍了片子。医生说是骨折了,在医院里,弟弟一滴眼泪都没掉,我看着都痛。回家的时候妈妈说:“佳佳也太乖了,这里痛都还这么乖,好坚强啊!”我也跟着说:“是啊,要是我,我早就不行了。”
我的弟弟也很乖巧。每次爸爸店里很忙,他坐在宝宝椅里面不吵不闹,好像知道爸爸在忙一样。你们看,是不是很乖巧呢?
这就是我的弟弟,我很爱他。