您是我心中的一缕阳光,每当看到您慈爱的笑容心里就暖暖的。听爸爸说,自从您肚子里孕育着我,就小心翼翼呵护着我慢慢长大,当时,还没出生的我很调皮,在妈妈的腹中翻天覆地,让您彻夜难眠,您和爸爸还是幸福的期待我来到这个世上的那一天。爸爸还说,您肚子那一道长长的伤疤就是我横空出世的见证,在听到我的那一声响亮的哭声,您和爸爸热泪满眶,爸爸让我记住我出生的那一天就是妈妈最痛的一天,让我一定要加倍的爱你。
妈妈,母亲节快来了,我已经想好给您一个节日的“惊喜”了,先是乐器演奏,汇报我的成绩,然后陪您一起吃你爱吃的火锅,最后送上我对妈妈最真诚的祝福。为了“乐器演奏”和其他节目,我练乐器也好辛苦呢!不过,为了报答妈妈,这点辛苦我才不怕呢!可要知道,妈妈付出的比我还多呢!
妈妈,我马上要上三年级了,老师说,三年级是一个孩子一生的关键,是一个要从儿童萌萌的铅笔头转换到少年壮志的英雄钢笔字,这是一个关键的转折点,我长大了,我也该做个懂事孩子了,让您少担心少生气,让您天天脸上有笑容,永远年轻漂亮。
妈妈,有人说:您好比一口井,默默无闻,却不计前嫌地供我水喝;有人说,您好比一棵树,为我遮风挡雨;但我说,我爱您就像查理爱巧克力糖;您供给我的每一滴乳汁都是春天的甘露;如果没有您,就像蝴蝶身边没有花;就像一名战士失去了武器……
妈妈,您的怀抱是我一生爱的襁褓,妈妈,有了您我才有家,唯有您的爱是完美无瑕。我希望天下所有的小朋友像我一样都有妈妈爱的陪伴,也祝天下所有妈妈节日快乐。