妈妈的爱是什么作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……你们知道我为什么要写这支歌吗?因为妈妈非常爱我,所以我要把这支歌送给妈妈。
妈妈每次看见一件非常美丽的裙子都会给我买。有什么玩具她都会问我要不要。我要是想要妈妈就会给我买下来。
我在上幼儿园的时候,有一次,我不吃饭,妈妈喂我吃,我就把饭吐出来,妈妈非常生气,拿了一个衣架说:“你要是再不吃就打你了!”我一听连忙拿起了勺子,开始一口一口地吃了。
还有一次是我去外面洗头,在回来的路上,一不小心摔倒了。“哇!哇!哇!”我哭了起来。妈妈把我抱起来,回家了。快到家的时候,妈妈鞋子一滑,也摔倒了。但是为了避免抱着的我掉地上,妈妈就直接膝盖跪地蹭破了一层皮。妈妈忍着疼走回了家。到家以后一看,天啊!都是血。
妈妈打我是为了我好,妈妈给我买衣服是为了让我更好看,妈妈疼爱我是因为不想让我受伤。妈妈做的事都是为了我好!等我长大了我一定要给妈妈买好吃的,好玩的,和漂亮的衣服。一定要珍惜妈妈给我的所有东西,最宝贵的爱。
这就是爱!