妈妈的爱是什么作文
母亲的爱就像一盏明灯,照亮了我前进的道路;母爱是一首深情的配乐,为我们奏出最动人最圣洁的韵脚;母爱是上帝给我们最丰富的礼物,也是最甜蜜的喷泉……我再次感受到了母亲深深的爱。
记得有一次,我放学回家,发现妈妈不在家。作业做完后,我坐在椅子上等着。九点多,我妈没回来,脑子里不由自主的在想。我洗了个澡,觉得饿了。于是我打开冰箱,拿出一个苹果吃了起来。
“妈妈,是我,你在哪里?我害怕!”我说。
“我马上回来!别害怕,宝贝!”母亲回答。
”杜3354杜——杜——“妈挂了。几分钟后,妈妈拿着一包东西回来了。我看着被淋成“落汤鸡”的母亲,苦恼而担忧地问:“你去哪儿了?”我妈笑着说:“我听你说今天早上想吃鸡。你看,我妈给你买了一只又大又肥的鸡。”不知怎么的,眼睛模糊了,眼睛被泪水挡住了,心里酸酸的…
母爱是炎热中的阴影!母爱是寒冬里的一团火!母爱是一望无际的沙漠中的清泉!
母亲像月亮一样照在我的门窗上。她圣洁善良,闪耀着爱的光芒。为了我,不怕风雨,给我温暖,鼓励我向上。妈妈,我爱你。你真棒!我感受到了你深深的爱!