妈妈是什么作文
每当夜深人静的时候,我总会哭泣,因为我的家庭是如此不堪。因为你,妈妈,你伤了我的自尊心,我一直想问问,妈妈,我在你心里到底是什么?一个偷鸡摸狗的小子?一个吊儿郎当的小子?
因为那一次事件,让我变得陌生,让我变了,变的不再相信任何人,就只是因为哪一件事情。
妈妈,你还记得哪一件事情吗?那一天,“是谁?是谁?拿了我的钱,小森,是不是你?”哦!原来是妈妈的工资,少了几百块钱。我颤抖了,因为你一开始就想到了我,我心里面只是想:我在你心里到底是什么?我小声的说:“妈妈,不……是我。”
这时候,弟弟跑了过来,嬉皮笑脸的说:“哥哥,肯定是你吧?你整天说要买什么什么的”。当你们都说是我的时候,我心里砰砰的跳着,妈妈让我跪着……拿了跟又细又长的竹条,走了过来,爸爸看见了,立马说:“不要惊吓孩子们!”当时,我的心暖了。但是事情还没有完。重重的竹条,狠狠的打在了我的腰上,疼痛的抖了起来,我成了一个替罪羊。
爸爸看了,抱住了我,又朝妈妈吼道:“钱掉了,再找找!不要老是打孩子,这是会造成心理阴影的!”妈妈听了,只是向房屋里面找,原来钱在墙柜的缝隙里面,我的眼泪哗哗的流了下来,妈妈发现钱后,只是把我牵了起来,连一句道歉也没有。我的心如刀绞一般,索性的就不理了。爸爸只是细心的对我说:“你妈妈,只是怀疑罢了,不必当真,腰还疼吗?”我只是摇了摇头,跑进了自己的床上,一个男子汉,就这样落下了眼泪……
自从这件事情后,我的心好痛,好累,我的肩膀真的好沉重,妈妈,我在你的心里到底是一个什么?一个拖油瓶?妈妈,你让我觉得陌生了!我不知道是因为什么?我不明白我做错了什么?为什么每次怀疑的人都是我,而不是那个游手好闲的弟弟?妈妈,我真好委屈……