地球妈妈在哭泣作文
我们天天幸福而快乐地生活在地球妈妈的怀抱,以前的我们过得是那样幸福美满。可是如今地球妈妈总是不断被人们大肆伤害,看,她现在已经伤痕累累,从前安逸快乐的日子渐渐离她远去,我仿佛听见了地球妈妈在哭泣。
看看越来越多的人在伤害地球,熙熙攘攘的人群中大部分人都在破坏环境。我气愤极了跑过去生气地大叫:“你们快住手你们知道地球妈妈为你们付出了多少?这可是大家的地球妈妈呀!
刹那间,他们面面相觑,立刻停止了自己的行为,嘴里还不停地说:"对不起,我们下次不会在破坏环境,你说得对极了,这是我们打的地球,我们应该要保护好她吧!"
"光说可不行,那你们还要每天歌树木浇水这才是保护地球的最好证明,”我说。他们说:“好,我们一定要保护好环境。"看见他们的悔改之意,我兴奋地回到了家。
回家后,我把整件事情告诉了爷爷和奶奶等。他们听了个个都夸奖我是个保护环境的好孩子,我听了心里别提有多开心了!
所以小朋友们,你们一定要保护好环境哦!千万不要再让地球妈妈受到伤害。别让她在哭泣了!