我的妈妈优秀作文
我的妈妈我有一位美丽的妈妈,她的心里藏着的都是对我这个小宝贝的爱。
妈妈对我的爱在书桌上。每天晚上放学回家台灯下,我正在奋笔疾书,但妈妈也没有闲着,她陪我坐在书桌旁边,眼睛死死盯着我写的作业,要是哪里没写好或是写错了,妈妈第一时间指出来,说:“让你写好一点认真一点,不要马马虎虎,就是不听看写错了吧!”
妈妈对我的爱在饭桌上。你看,我的小饭碗里已经满的像一座小山了。可妈妈还是不停的架起筷子给我夹菜,嘴里边一个劲的唠叨说:"小宝贝,多吃点,再多吃点!”
妈妈对我的爱在被窝里。每天晚上,身上已经压着厚厚的棉被了,妈妈还是不停的摸摸我的被窝会不会冷。一遍又一遍的帮我盖好我蹬掉的被子。还说:“暖和一点儿,再暖和一点儿,别着凉,生病了。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,以后我一定要听我妈妈的话,让妈妈高兴。我要好好学习,长大后孝顺妈妈。