我的妈妈优秀作文
我有一个好妈妈,她有一双灵巧的手,她做事很快,很聪明。
我妈妈织的毛衣特别好,特别是那件打嘴鸟的毛衣,既漂亮又暖和。小时候我最喜欢穿这件了,连现在都有点想穿呢,可惜太小了。所以我让妈妈再织一件,妈妈说:“那我再试试。”我非常高兴,又可以穿妈妈织的毛衣了。
每当我做完作业想去新华书店的时候,只要妈妈有时间,就会带我去。记得有一次,我去的时候看到了那里有我最喜欢看的《笑猫日记》,于是我就让妈妈买了三本。后来到了一楼付完钱就要回家的时候,我看见了马上就要上映的电影《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》的书,我又想买了,但是妈妈只许我在这里看。于是我飞快地看了起来。大约看了半个小时,但是妈妈始终耐心地等着我。最后我们开开心心地回家了。
除了这些,妈妈还会烧好吃的青菜,也会陪我一起去小溪抓鱼、打乒乓、骑自行车……妈妈真好!