我的妈妈优秀作文
我的好妈妈她工作非常的忙,她早上要上班,晚上要看着我们做作业,有时候还要加班很久才回来连饭都吃不上。
我的妈妈虽然是个工作狂,可是她也是个非常爱我们的妈妈,我记得4岁的一天,那时候我正在发高烧,妈妈抱着我去医院,医生说:幸好及时送来,不然后果不堪想。
妈妈她从晚上到早上的照顾我,早晨我渐渐睁开眼睛,看见妈妈眼睛上有两只黑眼圈旁边有一份早餐,我就知道妈妈一夜没睡,这时妈妈睁开了眼睛,看到我醒来了,就把早餐送到了我的手上,然后,摸我的头看看还有没有发烧,妈妈你为了我而变成这样,谢谢你妈妈!