帮妈妈洗碗作文
今天晚上,在我们家吃过晚饭后,我的名字叫爸爸。妈妈先去房间看电视,否则我不会专心写作。
我会借爸爸的。妈妈一边看电视一边洗碗。
我踮着脚快速跑向厨房,紧紧地关上门,开始我的洗碗计划。
我先把锅里的碗放进水池,然后把冷自来水放进锅里。你一把手伸进去,天就冷了!我用我纤细的手在冷水中弄湿我的油性筷子,挤压一些洗涤剂,然后在手上摩擦。擦一下,擦掉气泡,用清水冲洗,然后擦干,再放回筷子笼。只要碗里有油,洗碗比洗筷子难多了。泡泡会很滑。我小心翼翼地洗每一碗。过了一会儿,洗了几个闪闪发光的碗。那一刻,我听到妈妈来了。我迅速擦干碗,把它放在橱柜里。拿起书和课文。
妈妈说,“嗯,那很好。我去洗碗了。"
我妈妈走进厨房,看上去很惊讶,问道:“脏碗是怎么变干净的?”我笑着说,“它被一只仓鼠洗了!
妈妈高兴地说,“你真是个淘气的男孩!