妈妈是我们生下来的第一位老师,看完这部电影更让我感觉到这是事实。
这位妈妈为不让自己的儿子被别人抢走,竟然连生命都可以不要,都可以置之身外,有什么爱可与母爱相比呢?最让人感动的是小强发41度高烧时他妈妈到寺庙求佛保佑他,走一步磕一下头,走一步磕一下头,包括上楼梯都磕,到佛前头已经磕出血了
看到这我早已泣不成声了。想到以前我总惹妈妈生气,总和妈妈斗嘴。 就拿那天早上来说吧,一大清早,妈妈叫我起床,我说不;叫我穿长衣长库,我偏要穿短衣裙;叫我做作业,我就要玩……总之,没有一件事顺着妈妈来。 现在我想真诚地对妈妈说一声:“对不起”。
我终于明白人们为什么常说母爱是无私的,母 爱是伟大的了-。原来母亲为了自己的儿女可以什么都不要。