我敬爱的妈妈作文
敬爱的妈妈,今天趁写作文时,向您说件事吧.
那是一个星期天,天气晴朗,阳光明媚我和弟弟来玩盲人摸人的游戏首先,弟弟来当盲人抓我,我把弟弟的眼睛用红领巾系得严严实实,游戏就这样开始了弟弟伸出双手,东摸摸,西摸摸,好一会儿也没抓住我这个小机灵知道硬抓是没有办法的,只能用智慧来抓我他想出了个好办法,向前走了三步,听见后面有我轻轻的脚步声,知道了我躲在花瓶后面,猛地一回头,伸手一抓,把花瓶碰到了,只听见啪地一声响弟弟急忙取下红领巾一看,花瓶打破了,顿时,我们俩都傻了眼,不知该怎么办才好.
正在这时,弟弟开口说话了:“姐姐,是你把花瓶打碎了的。”
我气冲冲地说:“明明是你打破了花瓶,还狡辩,真是不要脸!”
我和弟弟你一言,我一句,火冒三丈地吵了起来。这吵闹声把您惊动了,一进屋看见破碎的花瓶,脸上的笑容立刻来了个晴转阴,消失得无影无踪。我吓得心惊肉跳,你问我们是谁打破的。
“是她,是他。”我和弟弟互相指着对方说。
您二话没说,打了我一顿。之后,还讽刺我:“ 自己都这么大了,做了的事情都不敢承认,真是个厚脸皮。”我听后,觉得很委屈,就算是跳进黄河里也洗不清。
妈妈,请你了解清楚事情,再来批评我吧,或许这样,我会好受一点。