漂亮的妈妈作文
我的妈妈不算漂亮,但她是非常爱美的。她经常会给自己买一些新衣服,虽然我觉得妈妈挑衣服的品味有一些奇怪,但是她依旧坚持自己的风格。有时候她还会让我给她买化妆品和护肤品,说起来她在爱美这方面也算是个中翘楚了。
我的妈妈不算漂亮,但她喜欢的东西却是非常漂亮的。她喜欢好看的包包,瓶子看起来很精致的香水、以及一切美丽的东西。我想如果妈妈生在富贵人家,一定也是那种优雅大方的名媛吧。
我的妈妈不算漂亮,但她有一颗柔软的心。虽然妈妈总是喜欢放狠话,发起脾气来那叫一个可怕啊。但我知道她是典型的嘴硬心软,放的狠话从来做不到。而且也不记仇,嘴硬心软的样子像极了别扭的小朋友。
我的妈妈不算漂亮,但她却是非常有人格魅力的。她就像一个小太阳,总是给大家带来欢声笑语。无论男女老少都很愿意跟她聊天,因为她说话非常有趣,总是逗得大家哈哈大笑。有的时候,我都觉得她是女儿、我才是妈妈,因为她真的是一点妈妈的威严都没有。
我的妈妈不算漂亮,但她做的饭是最好吃的。她最擅长烧鱼和鸡,我觉得妈妈做的麻辣鱼和红烧鸡简直是百吃不厌的。就连最普通的清炒大白菜,她都能做的格外好吃,我想也许这就是妈妈的味道所独有的魔力吧!
我的妈妈不算漂亮,但她总会在我生病的时候照顾着我。从小就体弱多病的我,没少让妈妈担心。每一次我生病的时候,妈妈总是陪在我身边细心的照顾着我的饮食起居。虽然我的妈妈很多时候都挺不靠谱的,但是在照顾我们一家人这方面,妈妈还是做得非常优秀的。
我的妈妈不算漂亮,但在我的心里,她永远是最美丽最可爱的女人!