谢谢您妈妈作文
妈妈,感谢您,是您带我来到这五彩斑斓的世界。感谢您,对我细心的呵护与照顾。感谢您,给我带来欢声和笑语,感谢您,让我健康快乐的成长。
记得每一次吃饭时,我的饭碗里都是您夹给我爱吃的菜;记得夜深时,是您一次又一次把我踢落的被子重新盖好;记得每一次不舒服时,是您细心的嘘寒问暖;记得我乱乱的书桌和书包,总是您默默的整理;记得考试成绩不如意时,是您和我一起分析问题出在哪里;记得和您诉说苦恼时,是您教会了我什么是坚强什么是忍让。
妈妈谢谢您,您的爱是一条缓缓流淌的小河,我就是小河里的一条无忧无虑快乐成长的小鱼。您的爱是一个温馨的港湾,我就是港湾上的那艘游来游去找到归宿的小船,您的爱是一片辽阔的天空,我就是天空中的一只自由自在展翅翱翔的小鸟。
您永远都是我人生路上的指明灯,引领我带着自信不断前行!我爱你,我最最亲爱的妈妈!