我有一个好妈妈作文
我有一个善良美丽的好妈妈,她今年38岁了,是一个爱帮助别人的人。她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,长长的黑头发,像长发仙女一样。
妈妈对我很温柔,比如有一次我考得很不好,她也没有说我、打我,而是为我没考好而伤心。不过,她也会有严厉的时候,比如有一次星期五,我因为写作业太慢了,到了晚上十点还没有上床所以发火了。但我知道她是怕我长不高,所以才发火的,因此我并没有恨妈妈,反而更爱她了。
我们就这样快乐开心幸福的生活着,我最爱的人就是妈妈,因为她善良温柔,爱帮助有困难的人,所以,我才最爱她,最喜欢她。这就是我的好妈妈,我爱我的好妈妈!