我的妈妈非常关心我。
有一天我生病了,我的妈妈就马上带我去医院看病,她先让我去做检查,看得了什么病,那个医生就说:你的孩子没有事,只是感冒而已。妈妈就说:感冒的厉害不厉害?医生说:只是中等感冒,你先带孩子去打针吧。妈妈说:好。然后我的妈妈就带着我去打针。到哪里以后,医生说:要2个小时才能好。妈妈说:行,那先打针吧。打针的时候我没有哭,我很坚强。妈妈很开心,因为我很懂事。
打完针以后,我的病已经好很多了,妈妈很开心,然后妈妈又去给我开了一点药,最后我的妈妈就带着我回家了。
这就是我的妈妈,看来我以后也要关心她了。