亲爱的妈妈:
您好!
妈妈感谢您把我哺育长大。以前,那还让您抱在怀里的我,现在已经是一名五年级的小学生。如果没有您那无微不至的关爱也许就没有现在的我。
以前我经常与您顶嘴,一回到房间就想:如果没有您,我就可以尽情的打电脑看电视,想干什么就干什么,想一只自由的小鸟。可是,如果没有您,我就不能吃到您做的那可口的饭菜;在我生病时就没人照顾我;在我伤心时无人能够安慰我…….一切的一切都需要您。在这儿,我向您说声对不起。在平时,您是多么关心我。一次,我去奶奶家在奶奶家,您亲切地对我说:”你在院子里自己玩,我去屋子里。”说完,摸了摸我的头,往屋子的方向走去。我自己在院子里欢快地跑着,突然,我一不小心被一块小石子给绊倒我觉得膝盖有些麻麻的,很痛我一看,脚擦破了皮,流血了。我吓的哇哇大哭妈妈听了,连鞋子都顾不上穿,就从屋里如一把离弦的箭从屋里飞快地跑出来,把我抱到屋子里去。妈妈拿出药水,轻轻地为我擦药,”现在还会很疼吗?”妈妈用十分柔和的声音对我说。我点点了头,您嫣然一笑。
妈妈,谢谢您为我付出了那么多。现在,我只能用我优异的成绩回报您。
祝:身体健康,万事如意!
致礼!