妈妈的作文
每当我看到妈妈那辛苦的样子,我恨不得去帮她,她委婉地拒绝了。每当我遇到难题,去问她时,她摇摇头答道“不会”。每当看到别人的妈妈来接送自己的孩子时,我想,此时此刻,妈妈肯定是在辛苦的工作。每当八月十五时,邻居家的孩子一家团聚在一起,团团圆圆地吃月饼时。我只能凝望着那圆圆的月亮,圆圆的月亮仿佛就像妈妈那慈祥的笑脸。每当看到别人的妈妈与孩子在草地上放风筝、玩耍时,我知道,妈妈正在厂里打文件。我只能搂抱着妈妈在我生日时买给我的限量版小熊。我抱着它,仿佛又回到了童年五岁的时候。每当深夜12点钟时,妈妈托着沉重的脚步回到了房间时,我让妈妈给我讲童话故事时,妈妈“哦”了一声,便趴在床上呼呼大睡。此时,我只能做的是,帮她脱下鞋子,帮她盖上被子。以免她着凉。每当我看见……
五十年以后,科学技术变得很发达了。比起以前,差远了。现在,大街小巷都可以看到许许多多的机器人在天空中骑着劳斯莱斯小车、奔驰、皇冠还有宝洁时呢!以前那些乞丐早已变成了亿万富翁。瞧!那位正和比尔?盖茨先生说话的亿万富翁不正是乞丐出身吗?他现在呀!手带金戒指,手扣金手表。身穿贵人鸟,脚穿阿迪王。旁边还有两个身强力壮的保镖呢!现在,科学家发明了一种种子,种下地,可以克隆出许多你想要的人物。我要把她种下地里,种出许许多多的妈妈。让妈妈不再那么辛苦了,当然就不用上班工作了。因为有克隆妈妈嘛!那我的妈妈就可以在家里,安心的享福吧!
好了,我来分配一下,一个妈妈在家打扫卫生,一个妈妈在家帮我煮美味的早餐、中餐、晚餐。一个妈妈帮我服侍我的妈妈,一个妈妈陪我玩,一个妈妈帮我写家庭作业,一个妈妈来服侍我,我随便再克隆一个自己。这样我就不用去学校了,那样我就可以对着妈妈喜、怒、哀、乐了。我还要妈妈住上全世界最好的别墅,让她过上最幸福的日子。她想去哪里?我就陪她去哪里。我要带她遨游全世界,走遍青山绿水。