关于妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣……”今天,我就介绍一下我的妈妈。
我的妈妈今年36岁了,身材不胖不瘦,穿着一身蓝裙子,肩上披着乌黑的长发,就像瀑布一样。
我的妈妈很爱臭美。记得有一次,我们起晚了,妈妈来不及化妆了,她也要把化妆用品装进她的包里,带到办公室里画。妈妈的脾气温柔起来像只小绵羊,但凶起来,就像一只发怒的狮子。
我的妈妈很爱我,我记得有一次下大雨了,妈妈去接我放学,当时我们就打了一把雨伞,妈妈就把雨伞往我这边打,结果后来到家后,我才发现,妈妈的半边衣服已经被雨淋湿透了,第二天,妈妈就感冒的只打喷嚏。我就想,如果不是因为妈妈怕我淋着雨,把雨伞很往我这边打的话,妈妈也不会被雨淋感冒的。
我最喜欢吃妈妈做的意大利面了,每次吃的时候,妈妈就会笑着对我说:“看你那馋猫样。”
这就是爱我的妈妈,我也很爱她,所以我现在不能惹妈妈生气,长大后,我要孝敬妈妈,感谢妈妈把我养大。“妈妈,我爱您!”