我的母亲作文
大地,你是我的母亲!你和我们息息相关,你养育着世界万物,我们一时一刻也离不开你,没有了你,我们又飘荡到何处呢?
大地,你是我的母亲!你是多么得美丽壮观和蔼可亲,又显得十分慷慨。你无私地养育着人类,为人类提供各种各样所需的物质,自己又留下了些什么呢?
大地,你是我的母亲!人类在你身上建起了一栋又一栋高大的房子,你没有任何怨言,仍旧无私地养育着我们,当我们住在舒适的房子里,何曾想起你,感谢过你呢?
大地,你是我的母亲!你不仅养育了人类,还养育了千千万万的“精灵们”!这些“小精灵”,是无比地可爱,可敬又可亲。他们和你一样,是人类最好的朋友!
大地,你是我的母亲!你哺乳了那么多事物,也不忘为人类创造出那清甜凉爽的水。水,对于我们来说多么得重要,人类离不开它,没有了水,人类就无法生存。
大地,你是我的母亲!在这片赖以生存的土地上,我一定要尽我的一份力量来保护好你!