我的母亲作文
我的母亲非常爱美。
每次出去时,她都要乔装打扮,好像要去参加宴会,她每次换完衣服,都会照照镜子,可是,她总是觉得不满意,又跑到房子里换衣服,连续换了好几次,她就叫我看看好不好看?不管母亲穿的漂不漂亮、好不好看,我都会说:“哇,真漂亮呀!真是美若天仙的母亲!”因为,她是我最亲爱的母亲,不管她长得漂不漂亮,穿的好不好看,她都是我最亲爱的母亲!
我的母亲是一个对待我学习很严格的人,她有一对弯弯的眉毛,仿佛象一个被染过颜色的月牙儿;一对炯炯有神的眼睛,不管什么事也逃不过;一张红得如一棵小小的樱桃般的嘴……