我的母亲作文600字
我的母亲是一位身材矮地,但是有着令人敬佩的心灵美丽的中年妇女,虽然在别人眼里,我的母亲只不过是一个平常得不能再平常的妇女,但是,在我的心目中,我的母亲是美丽的。
她,不但有一玲陇剔透的眼睛,而且她还有一个灵敏的鼻子,她的鼻子那可不是吹的,方圆五百里之内的食物气味都逃不过她那个灵敏的鼻子,我经常说她的鼻子还灵过哮天犬,她还有一张能说会道的嘴,说起话来像连珠炮一样,但我的母亲很少与别人争吵,所以,我很少看到她争吵时那“气势凌人”的样子了。
我常常独自一人思考,如果将我的母亲比做大树,那么我就是在大树旁边的正在茁壮成长的小树苗,如果把母亲比做大海那么我就是离不开母亲那温暖的怀抱的小鱼。我的母亲为了让我拙壮健康地成长,不知道花了多少心血,用尽了多少心思,在我的心中母亲的母爱是最珍贵的。
母亲我想对您说,我爱您。
我的母亲是一位身材矮地,但是有着令人敬佩的心灵美丽的中年妇女,虽然在别人眼里,我的母亲只不过是一个平常得不能再平常的妇女,但是,在我的心目中,我的母亲是美丽的。
她,不但有一玲陇剔透的眼睛,而且她还有一个灵敏的鼻子,她的鼻子那可不是吹的,方圆五百里之内的食物气味都逃不过她那个灵敏的鼻子,我经常说她的鼻子还灵过哮天犬,她还有一张能说会道的嘴,说起话来像连珠炮一样,但我的母亲很少与别人争吵,所以,我很少看到她争吵时那“气势凌人”的样子了。
我常常独自一人思考,如果将我的母亲比做大树,那么我就是在大树旁边的正在茁壮成长的小树苗,如果把母亲比做大海那么我就是离不开母亲那温暖的怀抱的小鱼。我的母亲为了让我拙壮健康地成长,不知道花了多少心血,用尽了多少心思,在我的心中母亲的母爱是最珍贵的。
母亲我想对您说,我爱您。