有一首歌唱的好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”我听了很是感动。谈谈我的老妈吧。
我的妈妈有很多优点,但也有不少的缺点,每个人都不能做到十全十美。我今天就在这里一吐为快吧!
先来说说妈妈的优点吧,妈妈很关心我,也很担心我的学习。每次只要我考试成绩理想,妈妈都会奖励我,希望我再接再厉。
我对你不满的是,一旦我考试考砸了,你都会对我严厉批评,甚至还会动手打我;还有就是我没有完成作业,出去玩,你也不会允许,回家还会挨打的。真是慈父严母了。
妈妈,你知道吗?每当我看见别的小朋友在外面玩时,我心里是多么羡慕他们吗?我知道你对我严格,希望我好,可是我心里真的很不是滋味。也许在我考试考砸的时候,妈妈你把责备换成鼓励,对我温柔些,我想我更容易听进去,更容易接受。您说是吗?
今天是母亲节,妈妈你养我小,我养你老,愿妈妈身体健康,平安快乐!