妈妈的眼睛作文
的眼睛是世界上最温柔、最温暖的眼睛,世界上所有眼睛都没有的眼睛那么晶莹透亮、那么迷人!
当我得了金奖的时候,妈妈的眼睛里就充满了希望和自豪,那眼睛好像黑夜里的,一闪一闪的。好像在跟我说:“朵朵,你真棒!”让我的心里充满了信心,以后一定要更加用心、更加努力!
当窗外刮起了寒风,寒风刮在脸上冰凉冰凉的,妈妈忙把脖子上的围巾给我戴上,从妈妈温柔的眼睛里让我感受到了的温暖。
当我晚上睡觉把被子蹬开的时候,妈妈忙起来把我的被子给我盖上,从妈妈疼爱的眼睛里我感受到了我是妈妈最心爱的宝贝!
我爱妈妈那温暖的眼睛!