妈妈的眼睛作文
有双水灵灵、乌黑乌黑的眼睛,里面充满感情。
当我没考好的时候,妈妈会用一双像钢针一样的眼睛看着我,那根根“钢针”仿佛插进了我的心里,好像在说:“你怎么搞的?下次要加油啊!”
当我考试考得很好的时候,妈妈会用一双温柔的眼睛看着我,那眼睛宛如波光粼粼的湖水,好像在说:“儿子,你真棒!你是我的骄傲。下次要考得更好哟!”听完妈妈的话,我的心里美滋滋的。
当天气很冷,我上学没戴帽子和围巾的时候,妈妈会帮我全部戴上,她会用一双充满爱的眼睛看着我,那眼睛仿佛里温暖的火炉,好像在说:“儿子,别着凉了!”
我希望妈妈的眼睛永远注视着我,伴我成长!