妈妈的眼睛作文
我的很美,尤其是她的眼睛更美。
妈妈开心时眼睛像两颗大大的黑宝石,眼睛一闪一闪的像在跟我说话,妈妈开心时我也很开心。
我妈妈生气时眼睛像两个大大的红灯笼,有的时候还像可以放电一样,妈妈生气时很厉害哟!那时我很伤心,一点也不敢惹妈妈。
如果我是一只小鸟,妈妈的眼睛就是那暖和的鸟巢。如果我是在空中飘浮的白云,妈妈的眼睛就是广阔的蓝天。如果我是一架飞翔的飞机,妈妈的眼睛就是那广阔无边的停机场,无论我飞得多高也会回到您的怀抱。
我希望,妈妈每天都很开心,快乐地伴随着我慢慢成长。