妈妈影响了我作文
变化,有令人欣喜的,也有令人伤心的,今天,我就要来讲讲我的变化。
从五年级上一个学期开学,我变了。我原是一名令家人、老师担心的无知小孩,如今却变成了一个懂事的小大人,是什么使我发生了变化?是因为母爱。刚开学时,由于我在第一第二单元考试中都取得了不错的成绩,飘飘然自以为是等各种坏毛病都在我身上发生了,于是成绩变得很差,但妈妈并没有责怪我,而是选择不跟我说一声就独自旅游去了。在她出去的日子里,我默默努力,想让她看看她的儿子能够考出一个好分数,所以我的努力生涯开始了,先是一天做一张练习卷,然后两张、三张……
终于,功夫不负有心人!我的语文数学都取得了不错的成绩。当妈妈旅游回来之后,她看见我的卷子后大吃一惊,和我拥抱在一起,在那一刹那,我感到一股如潮水般的母爱涌过来。正是这种爱,使我有了令人惊喜的变化,现在的我已经是一个知事的小大人,是母爱让我成长,是母爱滋润了我的心田。
这就是母爱对我的影响和变化。