我的妈妈作文
我的妈妈今年32岁了,是流海,整天盘着头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,明亮的大眼睛下有一个尖尖的鼻子,尖尖的鼻子两边有红红的脸蛋,尖尖的鼻子下有微笑的嘴,一笑就有一个酒窝,很美很美!耳朵上还戴了两个银色的耳环。很美很美!
我的妈妈上身穿着休闲服,下身穿着牛仔裤,脚上穿着运动鞋,很美很美!
我的妈妈很勤劳,我的妈妈会做海鲜、鱼油花、包子、蒸水饺,等等饭菜。
我的妈妈会做美容、化妆、盘头、理发等等。
我的妈妈会爬山、画画、跳舞、唱歌等等。
我的妈妈心地善良、温柔、和蔼可亲等等
我的妈妈善良的原因是:有一天,一只受冻的小鸟飞进了我们家,妈妈看见了就把小鸟放在沙发上,把小鸟暖暖和就把小鸟放在外面了。
我的妈妈温柔的原因是:有一天,妈妈把毛衣织好让我试试,我穿上小了点,妈妈叫我脱下来,我脱下来,妈又去织了。
我的妈妈和蔼可亲的原因是:有一次,妈妈和我走在路上,妈妈看见我冻得直发抖,就用手搂着我。
我的妈妈很爱我,虽然我的妈妈有时也骂我,但是我知道我的妈妈是为了我好,我爱我美丽的妈妈,我爱我慈祥的妈妈,我爱我温柔的妈妈,我爱我的妈妈。