我的妈妈作文
米尔说:“母亲的爱是最无私的。”我坚信这句话是对的。我就有一个关心我的唠叨妈妈。
我的妈妈有一头像光滑丝带般的长发和一双像黑宝石似的眼睛,我觉得她很漂亮。
妈妈非常爱唠叨。有一次我刚上完英语课回来想休息一下,妈妈就喊道:“快点儿,该练习舞蹈了!”我一下从舒适的床上爬了起来无奈地开始练习跳舞。过了一会妈妈又吼着:“练完了跳舞没有啊?快去复习小记者课堂的内容!”我又深深地叹了口气去复习小记者课堂笔记了。我的妈妈每天说的最多的一句话就是“快点儿,快点儿!”我觉得妈妈真像一个复读机。妈妈总是唠叨那是因为她非常爱我关心我。有一次我病得很厉害,妈妈一整夜没有睡觉,把我抱在怀里轻轻抚着我的后背,直到我感到好些了,她才轻轻叹了口气把我放在舒适的大床上,然后才去休息。
我的妈妈虽然很唠叨,但是我很爱她。妈妈像夏日里的一棵大树,时时刻刻让我乘凉;妈妈像冬日里的太阳,送给我无限温暖;妈妈像浩瀚的海洋,让我在她的怀抱里畅游。