我的妈妈作文
话说,青青草原上有个红太狼,一把平底锅打天下,灰太狼可就因此挨了不少苦,可我家也有个“红太狼”。
“红太狼”必杀技NO1:眼睛
我家“红太狼”的眼睛,包你一看鸡皮疙瘩遍全身,二看手发抖,脚发软,三看立马晕倒在地,没了气。她的眼睛好像能洞悉一切事物,比如说今天:我考试,考不好回家半个字也不提,“红太狼”一直盯着我看,这让我更不踏实,忽然“红太狼”飞的一般到我面前,“啊!”我大叫一声。“这次考几分?”“红太狼”质问我。真是半路杀出个程咬金,一枪打中把心。我招架不住,只好老实回答。
“红太狼”必杀技NO2:嘴巴
嘴巴的厉害可比眼睛更胜一筹。这时就又开始喋喋不休地骂上几个星期,甚至一个月。“红太狼”的嘴巴的词汇好像永远也用不完似的。让人不怕都难。
“红太狼”必杀技NO3:手
这时手又来了,她指指电视说:“从现在开始你电视只能看30分钟,周一到周五不能看,周六早上周日下午不能看。”她又指了指电脑说:“这个除了查资料,别想玩!”又指指我说:“如果你不按照我说的去做的话,我可什么事都做的出来!”
这个“红太狼”就是俺老妈啦。这样的老妈,真是让我害怕。