我的妈妈作文
我妈妈身高172cm,体重56kg。母亲有水汪汪的眼睛,尖尖的鼻子和短短的黑发。她说话和蔼,对每个人都微笑,所以她的邻居都和她相处得很好!妈妈也不喜欢穿裙子,跟短裤牛仔裤一样,跟我一样。
我最喜欢和妈妈一起写作业,因为妈妈会陪在我身边。如果我什么都不懂,妈妈会告诉我正确的想法,帮我解谜。我喜欢和妈妈一起复习学校英语课本,或者一起看语文参考书或者课外书。我也喜欢和妈妈一起去公园滑旱冰,骑自行车,因为如果我摔倒了,妈妈会扶我起来,擦干我的眼泪,鼓励我继续前进,让我相信我可以更加努力。
我喜欢和妈妈出去郊游,用大手牵着手,一起唱歌,在绿草上野餐,感觉好幸福!我也喜欢和妈妈一起出国旅行。我们去过很多国家,比如美国、日本、奥地利等等。感谢妈妈让我出国拓宽知识面,学习多元文化的生活方式。
我喜欢我的妈妈,因为她像微笑的太阳,给我们温暖和关怀,让我快乐地成长。我妈对我照顾无怨无悔,所以我真的希望快点长大,用孝心回报妈妈的辛苦,希望妈妈永远健康。