我的妈妈作文
我的妈妈是一位“白衣天使”,她有一双神奇的手,这双手,拯救过无数的病人。
春天的“白衣天使”身着一件单薄的工作服,行色匆匆,快速地在每个病人身边穿梭,贴心地问病人有没有任何的不适。有时她还会特意在护士站旁摆上一盆青翠的植物,使这个几乎都是白色的地方能够充满几分生机。
夏天的“白衣天使“穿着一件短袖工作服,戴着天蓝色的口置在病区里一刻不停地来回走动,即使非常疲倦,也不肯坐下来休息一会儿,豆大的汗珠不断从她的额上滴落,被汗水打湿的头发紧紧地贴在脖子后面。
秋天的“白衣天使”似乎穿得厚了几分,虽然多了一些衣服,但却依然不能阻挡她敏捷地动作,以及她迫切想为病人服务的那颗心,不管工作到几点,她总是一如继往地认真,小心,不让任何失误出现在自己的工作中。
冬天的“白衣天使”却并没有之前那么繁忙,而是坐在办公桌前一丝不苟地完成她的工作手册,她希望将一年内的收获全部记录进这本工作手册中。
我的妈妈是一名伟大的医护人员,她拯救了很多人,我为我能够成为她的女儿而感到自豪。