帮妈妈洗脚作文
一些公益广告会让我们感动许久,深思许久。
我看过这样一则公益广告,它就让我很感动,也让我深思了许久……
“小鸭子游啊游啊游上了岸。”“呵呵呵!”只见一位妇女正在给她的孩子洗脚,洗脚时还给她讲小鸭子的故事。给小男孩洗完脚后妇女又忙起来了,她又去给她年迈的母亲洗脚了,“孩子你累了,不用管我了,我自己来吧。”那位老人说。“不累!妈,洗洗脚对您的身体有好处。”只见妇女答到。“哎!”老人叹了口气,她为自己老了不能做事了,感到悲伤,也为自己能有这么孝顺的子女感到高兴。这是儿子感到无聊跑了出来,正好看到了这一幕,于是他也学着妈妈的样子打了一盆水,准备给妈妈洗脚,当他说了那句“妈妈洗脚!”不只是广告中的妈妈感动了,我也感动了。
是啊,妈妈真的好累,家里大大小小的事都得她去做,她好象有忙不完的事,我想一定没有人给她洗过脚。我们真的应该多关心、爱护我们身边的亲人,让他们也能感受到我们深深的爱。