帮妈妈洗脚作文
今天我给妈妈洗脚了,这是我第一次给妈妈洗脚,以前我都是直接给妈妈端洗脚水,不给妈妈洗脚。
下面我给大家讲一讲我给妈妈洗脚的故事。
在晚上的时候,妈妈坐在客厅的沙发上看电视,我走进厕所,拿起了一个洗脚盆,接水,我接好水后,我就把手伸进去,看一看水的温度是否合适,合适了,我就把洗脚水端到妈妈的脚前面,我小心翼翼的把妈妈的脚给放进洗脚盆里,之后,我就用手给妈妈洗脚,我把妈妈的脚搓了搓。
洗完脚后,我把擦脚布给拿了过来,用手轻轻地擦着妈妈的脚,把妈妈的脚擦干后,我又把妈妈的脚放进拖鞋里,之后,我才把洗脚水到到了下水道里,再然后,我又把妈妈的袜子给洗了,洗完妈妈的袜子后,我就把妈妈的袜子搭到了暖气上,就和妈妈看电视了,我刚坐到沙发上,妈妈就说:我们家孩子上大啦!知道给妈妈洗脚、洗袜子了,这是懂事。我听到妈妈的话即骄傲又腼腆,脸都红了。
这使我第一次洗脚。