帮妈妈洗脚作文
今天妈妈回家累了一天,看起来很累。看到她这么累,我真的不知道能为她做些什么。想了想,我决定帮妈妈解除疲劳。
于是,我把一切都准备好了,拿了合适温度的温水,拿了条毛巾,来到妈妈身边。轻轻对妈妈说:“你累了,让我给你洗脚。”我妈脸上露出惊讶的表情,说:“孩子,等你长大了,你就知道你爱你妈妈了!”说这话的时候,我妈眼里闪着泪光。我轻轻地把妈妈的脚放在水里,用手轻轻地按摩妈妈的脚背。我抬起头,看见妈妈一脸幸福地对我微笑。突然,我脑海里闪过小时候父母照顾我的场景。然后我抬头看了看妈妈,仔细一看,发现妈妈脸上有一些细纹。突然觉得有点难过。对我来说,我妈对我来说太辛苦了,我下定决心。从现在开始,
今天,我想我做了一件最有意义的事情。在洗脚的过程中,我学到了很多。