亲爱的妈妈:
您好!
原来的您会一直陪着我,虽然有了弟弟,但是您却依然会陪我,陪我的时间虽然不多,但是我也很满意,因为我知道您很辛苦。
记得有一次,爸爸说,谁的作业没写完,就不带谁出去玩,因为我没有在那一天写完作业,所以爸爸说不带我去,原本是去不了的,可是因为我昨天晚上才写完,所以您跟爸爸说让我也去,我才能去那里玩的,当时要不是您,那天我可能就要一个人在家了。
还有一次,我在期中考试中数学只考了76分,但是您没有批评我,说了我几句就不说了,但您已经原谅了我说,下次考好就行了。
我真心感谢您一直陪伴着我。
祝您:
身体健康,万事如意。