妈妈,我从小到大心里有太多太多的话想跟你说,我要感谢你对我的无私与关爱;感谢你对我的严格要求;感谢你对我的谆谆教导
时光流逝,我已是五年级的学生了,已经能够自己照顾好自己,以前我的调皮顽劣,让您付出了许多。您总是在我失败的时候拉我一把,陪着我走向胜利的道路!
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈您的照料。我睡着了,半夜踢开被子,您就起床把被子重新盖在我的身上。而你却从来没有睡过一次踏踏实实的觉。
是你让我爱上了读书,让我知道了人世间朴素的真理,您就像一盏灯指引我们前行的方向,让我勇敢向前驶去!
现在我的作文在《育人》杂志上面发表了,这一切都有您的功劳!
妈妈我想对你说,您付出了太多太多,我知道您是想让我过的更好,可你也要照顾好自己的身体啊。千万不要太劳累了!