给妈妈的一个惊喜作文
今天是3.8妇女节我打算给妈妈一个惊喜。
可这给什么礼物就让我犯难了。我冥思苦想着终于想出了个好办法;在墙壁上贴上爱心在爱心里写妈妈节日快乐我爱你……
我开始实施起这个计划翻箱倒柜的寻找着粉红色的卡纸终于在一个精致的盒子里找到了我随手拿起一把大剪刀建起爱心来第一次没成功不要灰心再说还有句这样的名言嘛;没有1000次的失败哪会有第1001次的成功呢我打起精神奋斗着,我拿出一根蓝色的荧光笔写着画着……
没过多久妈妈回来了,看着墙壁上的纸,才想起今天是妇女节,高兴的对我说:“我的好女儿长大了,懂事了妈妈就心满意足了。”说完眼泪像断了线的珠子一样从妈妈的眼里涌出来,我擦了擦妈妈的眼睛,感性的说:“我的名誉,是妈妈给予的,是妈妈为我们而创造。妈妈是一把宽而大的雨伞,总为我挡着雨,这是妈妈的爱,妈妈你辛苦了我爱你……”妈妈听完后搂住我说:“我的好女儿我也爱你……”
晚上我熟睡着,妈妈走来给我盖上被子,落下一吻。