我的妈妈的作文300字
我妈妈很漂亮,擅长烹饪。她是一名医生,工作非常忙碌和辛苦。
我妈妈很爱我。每天黎明前,她起床给我和爸爸做饭。因为我爱吃包子,爱烧火,妈妈就给我包了布彤的包子。妈妈说早饭好好吃,午饭好好吃,晚饭少吃。为了让我们吃好,妈妈牺牲了休息时间。
去年我一年级的时候,我妈天天来接我,送我。我记得一个星期五放学后,我很开心。我走出校门和同学告别后,四处寻找妈妈,可是我等啊等,还是没有等到妈妈。天色越来越暗,空气中有小雨。我再也受不了了,想大声哭。这时,不远处出现了一个熟悉的身影。我仔细一看,原来是我妈。我哭着跑过去。我看见妈妈的手上缠着一块纱布。本来今天我妈上班了,稍微请假来接我。她记得我和她心中的病号。她在路上被三轮车抓伤了,刚穿好衣服就过来了。
这是我的妈妈,爱我的妈妈。我想对你说,妈妈,我也爱你。