我的妈妈的作文300字
她,红扑扑的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一个塌鼻子,圆圆的下巴,乌黑的头发。你们猜,她是谁?她就是我的妈妈。
我的妈妈是个很热心的人,有一次,卡车司机不知道路线,这时,正好看见妈妈骑车带我回家,卡车司机就问妈妈:“大姐,请问这条路怎么开?”妈妈就很详细地告诉了司机,司机谢过了妈妈,高兴地开着卡车走了。
妈妈也很关心我。她每天送我上学,放学后接我。照顾我日常生活,每天我做完家庭作业后,她都要帮我仔细检查。妈妈很爱干净,对我卫生要求很严格,吃东西前一定要洗手。她还经常帮我洗头,洗澡。妈妈每天要干洗衣、烧饭之类的家务。她是个急性子,但是妈妈对我是无私的,在她无微不至的照料下,我很少生病,我有这样的妈妈陪我,照顾我,我觉得很幸福。
这就是我的妈妈,虽然她很普通,但是我很爱她。