我的妈妈的作文600字
她,她的头发长满了耳朵,她的嘴巴小巧玲珑,她的身材略胖。她是谁?是的,她是我的母亲。
她总是伤害我并努力工作。
有一天,我爸爸在看报纸,妈妈买完蔬菜回来了。她进屋时非常生气,因为房子里乱七八糟。然而,她没有大声咒骂,而是静静地收拾着房子。打扫过后,房子呈现出新的面貌。突然间,我觉得妈妈特别棒。
我爱我妈妈。她善良、勤奋、和蔼可亲。我妈妈今年30多岁了。他看上去仍然很年轻、漂亮、苗条。头发又长又黑,有一双大眼睛,弯弯的眉毛下有一双单眼皮,还有一张多嘴。
给人印象最深的是我妈妈的眼睛。有时候,当我做了一道错误的数学题时,我妈妈只是用她的眼睛盯着我,好像火山就要爆发了。当我取得好成绩的时候,我的母亲用她鼓励的眼神看着我,充满了微笑。
虽然我妈妈对我有点严厉,但我还是衷心感谢了妈妈。我妈妈有一双明亮的大眼睛。大眼睛下面有一个大鼻子,大鼻子下面有一张会说话的嘴。
有一次,我和妈妈吵架了。战争持续了几天几夜。我愤怒地跑回房间,砰地关上门。今天的作业没用。9点钟,我继续挑战夜灯,我的眼皮慢慢下沉。儿子,儿子,你睡了吗?牛奶在这里!等等,你自己喝吧。
的故事让我明白:我们不应该面对父母。
我妈妈我妈妈中等身材,圆脸,小嘴巴,一双明亮的眼睛。她非常漂亮。在我心中,她是我的好妈妈。
有一次,我在学校的时候,外面下着大雨。当我妈妈看到外面下着大雨时,她甚至没有带雨伞来学校找我。当我妈妈到达学校时,她浑身湿透了,但她并不关心自己。她给我盖了一把伞,但她淋湿了。当她回家时,我感动得哭了。
现在我明白母爱是世界上最好的爱。我将上大学来报答我的父母。