我的妈妈的作文300字
一头乌黑发亮的头发,一双黑珍珠般的眼睛,一张能说会道的嘴巴,还有眼角那几道为我而生的皱纹——她就是我亲爱的妈妈。
有一次,我在放学的路上和一个同学一起玩。跑着跑着,我不小心摔倒了,书包上的背肩裂开了。我伤心地背着只有一个背肩的书包回家了。我难过地把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈微微地笑了笑,轻轻地摸了摸我的头,说:“没关系!”半夜,我被一道亮光惊醒了,下了床去妈妈房间看看。只见妈妈一针一线地在帮我缝背肩,时不时地还被扎到了手。顿时,我一句话也说不出来了。我的眼睛里噙满了泪水。我跑过去,扑到了妈妈的怀里,说:“妈妈,疼吗?”妈妈笑了笑说:“没关系,只要你好好学习,这点痛算什么。你怎么还没睡啊?"我笑了笑,一句话也说不出来。
这就是我的妈妈。