我的妈妈的作文400字
我们都有一个妈妈她们教育我们,养育我们,给我们一个好好的学习环境,但却有的人不懂得珍惜这一切,下面给你们看看我的妈妈是一个怎么样的人。
我的妈妈是一个非常普通的一个人但在我的眼里却是那么的伟大,记得有一次,我那天刚好发烧了妈妈还不知道,在吃早饭的时候妈妈看见我好像不舒服似的就用手摸了摸我的额头发现好烫,于是,妈妈就立马把我背去了医院,在妈妈背我去的途中突然下起了小雨妈妈就把她的外套脱下来给我挡住了雨,不一会儿就到了医院妈妈被淋成了‘落汤鸡而我却一点都没被淋到。
到了医院妈妈把我带到医生那量了量我的体温,过了一会体温出来了是38度医生说没事的打一针吃吃药就没事了,等过了一天我的病好了而妈妈却生病了,我叫妈妈去医院看看她说:"没事,我的病一会就好了。”我说:"不行。”妈妈最后还是没去医院检查。
这就是我的妈妈,一个脾气倔的妈妈,一个关心我的妈妈,我爱我的妈妈,她是多么的在乎我保护我,自己病了不去医院,而我病了就立刻把我带去了医院。母爱真的很伟大,请你们多多理解你们的妈妈,就算她打你骂你她也是在乎你才打你骂你。
好了这就是我的妈妈,那你们的妈妈是不是也是怎样的呢?你们说说吧!