我的妈妈的作文300字
我妈妈是一名普通的老师,她每天忙忙碌碌,关心着每一位学生。忙里偷闲,妈妈也关心我的学习和生活。
记着去年期末考试的前一天,我在复习功课,妈妈下班筋疲力尽地回到家,说:“明天就要考试了。”我说:“我去复习了。”“那你就好好复习吧!”说完妈妈轻轻地把门关上。第二天考完试,我回到了家。妈妈问:“你考了多少分。”我说:“考了九十六分,应用题错了一道。”说完用眼睛瞄着妈妈,心想:妈妈再三叮嘱,让我不要马虎,这下非挨打不可。没想到妈妈并没有批评我,而是帮我分析了一下错题的原因,让我吸取教训,下次不要再犯同样的错误。
我爱你,妈妈!