我的妈妈的作文300字
我的妈妈叫张晶,她有一张瓜子脸,一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛。
她的性格很温和,但是我犯了错误,她也会大发雷霆,她穿着很朴素,她平时也没有什么爱好,只有闲暇时候会看看电视。
我妈妈对我很好,记得有一次我得了中耳炎,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,她急忙带我去医院,再去医院的路上妈妈看见我疼得快哭出来不停地安慰我说:“睿睿别怕妈妈在这陪你,勇敢些。”到了医院一身说:“要住院。”住院期间,妈妈日夜守在我身边,我很感动。
我喜欢我的妈妈,她教会我做人的道理,我觉得我的妈妈很伟大,我爱你妈妈!