我的妈妈的作文300字
妈妈是我生命中最重要的人,如果没有妈妈我就不会来到这个世界上,我爱我的妈妈。
妈妈的个子很高,但是很瘦。她有一头乌黑的长发,总是梳着一条马尾辫,她长着一双大大的眼睛,但是却被厚厚的镜片挡住了。高高的鼻子下面有一张小小的嘴,笑起来的时候弯弯的,像月牙。我觉得妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
妈妈是一名教师,所以她是一个认真而又耐心的人。每次当我犯错误的时候,她都会耐心地帮我找出原因,并鼓励我改正错误。妈妈也是一个厨房能手,我和爸爸都非常喜欢她做的菜,有时候我就会想:如果妈妈的工作不那么忙该多好啊!这样,我们就可以天天吃到妈妈做的美味佳肴啦!
我觉得妈妈是世界上最好的妈妈,她不仅哺育我健健康康的成长,而且教会了我很多做人的道理。我爱我的妈妈!