我的妈妈的作文400字
我的妈妈今年37岁,她中等身材,不胖也不瘦。她长着一双大眼睛,圆圆的脸上长着不大也不小的嘴巴,说起话来头头是道,出口成章,她在极地海洋世界的附近上班。
她很喜欢学习。自从我上三年级开始,妈妈为了给我创造一个学习环境,所以找了一些环球网校的书,每天都学新知识。她还很早起床,每天都做学习强国,很坚持。
她很喜欢研究一些新的饭菜。有一次,她做出来一个土豆饼,这个土豆饼和芝士放在了一起,味道就像披萨一样,非常的很棒。
她写英语连笔写得很漂亮,写得和打印的字一样,太漂亮了,我要像妈妈一样,争取写得越来越好。
她算数算得也很正确。当学校学习计算乘法时,我没学懂,回到家后细心的妈妈发现我作业不会写,于是她耐心地把我教会。
她也有缺点,比如有时也很粗心。她拖地时经常拖漏了一个房间,是我告诉她:妈妈,你漏拖了一个房间。这时,妈妈才想起来,说:你真是一个好孩子。我开心地笑了。
虽然她很粗心,但有着一身正气,良好的习惯和品质,我喜欢我的妈妈,她是最棒的妈妈。