我的妈妈的作文500字
妈妈,那个赋予你生命的人,为你付出却总是不求回报的那个人。我的妈妈是一个很普通的妈妈,个子不高,圆圆的脸,一双大大的眼睛。不过别看我妈妈个子不高,她可是家里的一把好手呢!妈妈可是烧得一手好菜哦!我从小就挑食,妈妈为了让我把不喜欢吃的菜吃下去,总是千方百计的为我弄很多花样的好吃的,妈妈为了我真可谓是挖空心思啊!
我从小身体就不好,妈妈为了让我把身体练好,于是就送我去跳舞,刚开始跳得不好,妈妈总是鼓励我,说“孩子妈妈相信你可以的,你能做的更好,加油孩子”在妈妈的耐心劝导下现在我的舞跳得很棒,还经常出去参加演出,每次都能赢得如潮般的掌声,妈妈谢谢你的鼓励让我知道了只要坚持·努力就会成功的人生道理记得我小时候经常听到。
别人唱哪首献给世界上每位伟大母亲的歌曲《世上只有妈妈好》,其中有两句歌词最让我记忆犹新:有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱幸福哪里找!多么让人动情的歌词啊!我想要对我的妈妈说:妈妈谢谢你赋予了我生命,谢谢你让我觉得自己是块宝而不是草,谢谢你让我如此的快乐的成长,我一定会好好的学习,将来做一个对社会有贡献的人来报答您的养育之恩,妈妈,我爱你!