我的妈妈的作文600字
许多伟大的篇章赞美了父母对孩子浓浓的爱,而我今天要讲的是其中一位--我的妈妈!
我的妈妈有着乌黑的长发,粗粗的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁和小巧的嘴巴,这就是她。虽然他已经老去,但她在我眼里,依旧是最美丽的!
妈妈的有很多优点,下面我就来讲讲她的一个优点吧!
妈妈对我们特别好!记得有一次,那是我们上幼儿园时的一个晚上,我睡在老家里,奶奶陪着我,然而深夜时,我突然呕吐了,吐的床上和地上到处都是,屋子里都出都是难闻的味道。当我清醒一些的时候,我看到了匆匆赶来的妈妈,一脸焦急和担忧,妈妈没有估计地上的脏乱和屋子里难闻的味道,来到我身边,轻轻的叫着我的名字,并摸了摸我的额头,妈妈好看的眉头都重重的皱起来了。这时瘦小的妈妈,用力抱起我这个体重不轻的小胖子,急匆匆的往外走。妈妈将我放在车子后座,然后赶紧去开车了。等红灯的时候妈妈就回头看看我,摸摸我的手,我知道,妈妈特别担心我。
到了医院,迷迷糊糊中,看见妈妈焦急的背影忙碌的穿梭着。还好,只是轻微的着凉感冒。挂水的时候,我迷迷糊糊的睡着了,睁开眼睛的时候,却看见,妈妈盯着我的吊水瓶,折腾了一晚上,妈妈到现在还没有休息,我的心里面很是内疚,辛苦了,我的好妈妈!
当然了,除了优点,我妈妈也是有缺点的呢!
我的妈妈脾气特别大,记得有一次,中午的时候,妈妈午睡起床后看见弟弟的一些坏习惯,只见她立马眉头紧锁,双眼瞪大,然后便大声的教训起弟弟了。弟弟很委屈的哭了起来。
你看,这就是我的妈妈,有优点,也有缺点。不过不管怎样,我的妈妈是这个世界上最好的妈妈,我爱我的好妈妈!