我的妈妈的作文500字
我有一个慈祥的妈妈,今年37岁,中等身材,高高的个子。有一头黑乎乎的长发。由于长期的操劳,圆圆的脸上长出了一些皱纹。
她是一个很爱我的好妈妈。有一次,晚上12点多我发高烧,爸爸不在家,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,以前她是从来不愿求人的,而那晚她却急忙敲开邻居的门,求邻居帮忙开车把我们送到医院。到了医院妈妈急忙找来医生给我打针用药。打着针我就在妈妈的怀里睡着了。等我醒来的时候天已经亮了。我却还躺在妈妈的怀里。妈妈看我醒了,急忙问我了好吗?肚子饿不饿?妈妈的脸色很难看,都有黑眼圈了。我想妈妈为了我肯定一宿没睡。心里有一种说不出的滋味,感觉在妈妈的怀抱里很温暖很幸福。
妈妈还很关心我的学习,有时我字写不工整不规范的时候,妈妈就叫我重新写,直到把字写得工整规范为止。我心想;不就几个字吗,写得好坏有这么重要吗?干嘛这么一遍一遍地写,浪费时间!妈妈好像看出了我的心思,就说;字如其人,人家看你的字就会知道你的为人是什么样子,所以要把字写好。经过妈妈的教训,我以后就每天就像一年级小学生一样认真练字。我的字也写得越来越好了,连老师也表扬我了呢。要不是妈妈的严格教育,我也不会写一手好字。
这就是爱我,关心我的好妈妈。我为有这么好的一个妈妈感到很幸福快乐。