我的妈妈的作文300字
我的妈妈今年37岁,身材瘦瘦的。有着乌黑发亮的头发,眉毛弯弯的像极了天上的月亮,眉毛下面有一双像黑宝石似的眼睛。大大的鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴。
有一次,我玩着玩具,突然想吃雪糕。这时,妈妈好像有读心术一样。她说:“想不想吃雪糕?”我听了,连连点头。然后,我们就去雪糕店买雪糕了。我选了香芋味的,妈妈选了原味的。妈妈拿出来一张十元钱递给老板,找回了零钱后我们就回家了。回到半路的时候,妈妈数了一下找回的钱,才发现雪糕店的老板多给了一元,然后,妈妈跟我就一起把那一元还给了老板!
我妈妈的性格有时开朗,有时易怒。她的优点是很善良,缺点是有点小气。妈妈爱好是努力工作,因为我以前问过她的爱好是什么?她说:“我的爱好是挣钱。”
我永远永远喜欢我的妈妈!