母亲与我作文
母亲,他为我们付出了多少?是啊,母亲与我的心相连。
母亲,在上学的时候送我上学,在放学的时候,接我放学,是为了什么?她在家里为我做饭,小的时候还喂我吃饭,这又是为什么。她为什么辛苦的工作。这一切只有一个答案:因为她关心我们,是为了让我们读一个好的学校,将来找一个好的工作,好养活全家,为了我,我的母亲非常的辛苦,让我们借3月8日妇女节,感谢她吧,也许,为她扫一次地,为她墩一次地,多考一次高分,多拿一次第一就能报答她,母亲就能够感到满足,她要的并不多,而我们要的太多了,以后,我们能省一点,就省一点,能为她减轻多少负担,就为她减轻多少负担,不要再向她们要钱了,多做一些力所能及的事情。
有一次,我考了全班的第九名,回到家后,我对她说了这件事,妈妈非常非常的高兴,她高兴地说:“一定要继续努力,不能骄傲,要记住,虚心使人进步,骄傲使人落后。”我嗯了一声,妈妈笑了,然后就去买菜做饭了,我想:就这么多,妈妈就这么多就满足了?我怎么都不清楚,现在,我才明白过来,妈妈要的,只是这么多,而我们要的比她们要的多上一千倍,一万倍。
妈妈为我付出那么多,那么的辛苦,我以后一定要报答她,而且她永远在我的心中。