我爱你妈妈作文
有人说,妈妈的爱是一把伞;有人说,妈妈的爱是一双温暖的手;有人说,妈妈的爱是勤劳的;而我觉得,妈妈的爱是冬天里温暖的太阳。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,有一张红润润的嘴巴,有一头乌黑亮丽的长发。而且,妈妈总是那么温柔。
妈妈,我爱你!每当我难受生病的时候,您总是最早起来给我做饭,喂我吃药。每当我伤心的时候,妈妈您总是陪着我,听我说那些难过的事。每当我开心快乐的时候,您的嘴角也会露出丝丝抹不掉的笑。
还记得有一次,学校班级里举行了一次讲故事比赛。比赛现场有好多老师,还有很多家长和同学们。我往台下一看,顿时心里紧张极了。因为在观众席上,我看到了妈妈!我的心“怦怦怦”的跳着,害怕在妈妈面前出丑。
轮到我的讲故事的时候,妈妈一直在那个位子上鼓励我,给我加油。我在台上看到了妈妈,心里却不再那么紧张了。比赛完,老师评出了谁的故事讲得最好,因为有了妈妈的鼓励,我得了不错的成绩。
这就是我伟大的好妈妈,妈妈这么疼爱我,我忍不住想对妈妈说上一句:“妈妈,我爱你!”